刀客历练的问题

神经衰弱练什么功

刀客历练的问题

我49级刀客,现在只有8万历练,在出55群攻之前够历练出群功吗? 还有60级的轻功?
刷历练组队好还是自己一个人刷好?
50级刷什么怪历练升的最快呢?

好评回答
      到55肯定够了 这样组队刷的话到60 轻功的历练也可以了 历练是组队快 最好有F和悟神  50-55可以刷林 55-60可以刷老虎
    要历练就组队刷,不过你武器好,防够的话建议单刷塔,只打平级怪,不吃经验。历练肯定够。能打出好东西,我现在53级,单刷塔,只打平级怪,历练早够了,49时还没你多。
      50-53得了几十个神匠,全没打开,卖了,值钱啊。衣服够血钱,得了几把2、3武器,昨天刚的了一把澄碧,武器,盒子卖的钱都是收入。注意是邪塔。不建议刷虎。人民币、有大号、有朋友带的例外。
       你现在才49有80000历炼,可见你前面很努力啊~!呵呵~!我记得55技能是120000历练,60的是80000历练,你现在有80000,到55只要刷40000历炼出来就行了,如果你有用F的话,绝对没有问题~!而且还有得剩~!55到60,绝对可以刷出80000历练,还有,别忘了,还有历练任务的,所以不必担心历练不够~!至于去哪里刷的问题,一般49以后都去刷T3或老虎,这个怎么说呢,T3经验少一点,但效率一点,老虎经验多一点,但刷得慢~!我那时候是刷T3!~全50+的刀去刷T3,超效率~!~1个小时30%+!~你要去哪里刷,你自己决定吧~!。

    c***

其他答案

  • 要历练就组队刷,不过你武器好,防够的话建议单刷塔,只打平级怪,不吃经验。历练肯定够。能打出好东西,我现在53级,单刷塔,只打平级怪,历练早够了,49时还没你多。50-53得了几十个神匠,全没打开,卖了,值钱啊。衣服够血钱,得了几把2、3武器,昨天刚的了一把澄碧,武器,盒子卖的钱都是收入。注意是邪塔。不建议刷虎。人民币、有大号、有朋友带的例外。

    忘***

  • 我是45刷T3刷到50的,然后找人带到55~嘿嘿,洗了一个技能才够用的~~

    囡***

  • 到55级厉练够了.你就安心的刷虎吧.55到60级有得是你练的还怕厉练不够的吗?
    你完全不用去刷厉练,去了也是浪费时间的.
    50级去T3刷厉练是最快的,经验也可以.厉练升级俩不误.

    星***

  •   你现在才49有80000历炼,可见你前面很努力啊~!呵呵~!我记得55技能是120000历练,60的是80000历练,你现在有80000,到55只要刷40000历炼出来就行了,如果你有用F的话,绝对没有问题~!而且还有得剩~!55到60,绝对可以刷出80000历练,还有,别忘了,还有历练任务的,所以不必担心历练不够~!至于去哪里刷的问题,一般49以后都去刷T3或老虎,这个怎么说呢,T3经验少一点,但效率一点,老虎经验多一点,但刷得慢~!我那时候是刷T3!~全50+的刀去刷T3,超效率~!~1个小时30%+!~你要去哪里刷,你自己决定吧~!
    注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。
      不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!。

    %***

  • 55~~~我47了才3W历练,你比我好多了。。

    y***

  • 49级 F够 就应改刷 柳正60老虎了 快 ,历练应该够的,最好用F  再者一般的武功就最好不学 ,55  68  74 这是必须要学的

    爱***

  • 刷历练当然组队好了。组队到55历练肯定够的

    墨***

  • 49级开始~平均每1级起码有1W历练~所以绝对够55JN和60级轻功~

    我***

  • 到55肯定够了 这样组队刷的话到60 轻功的历练也可以了 历练是组队快 最好有F和悟神  50-55可以刷林 55-60可以刷老虎

    黑***