带孔的 绿色装备可以 做什么 ?

打了有3个孔的绿色铠甲,能做什么符文之语?
还有一个3个孔的棒子?

好评回答
    你说的是娜塔亚的影子甲壳铠鳞甲和艾尔多的律动锯齿流星锤吧,这两个都是绿色装备,做不了符文之语的,镶嵌一些完美宝石或普通的符文用用就行了。
    比如11#安姆,镶嵌在武器上吸血,13#夏,镶嵌在武器上提升攻击速度,镶嵌在衣服上加快速打击回复,完美的红宝石,镶嵌在衣服上加生命,完美的黄宝石,镶嵌在衣服上提升mf值等等。
    不要镶嵌高级的符文和珠宝,因为以后会有更好的装备,要换的。
    符文之语必须用灰色有孔装备做,如果是白色装备,就需要先打孔再做,除此以外,蓝色、黄色、绿色、暗金、橙色装备一概不可以做符文之语。

    R***

其他答案

  • 绿色装备是不可以做神符之语的。
                        神符之语的规则
    1、你在做神符之语后,每个镶上去的神符原有的魔法属性依然保留。
    2、准备镶神符之语的装备上的孔数要和公式中要求的数孔完全一样。
    3、准备镶神符之语的装备必须和公式中要求的装备类型一样。
    4、神符之语只在非魔法装备上有效,也就是说即使绿色套装备,暗金装备,亮金装备或魔法装备上有相应的孔数,也不能镶成神符之语。
    5、神符之语在怀特之腿上无效。
    6、每个神符的镶嵌顺序要和公式中一致。

  • 对,绿色不能做任何runeword
    rune镶在set装备上,只保留原有属性
    3个孔的衣服除了asn set 娜塔亚,还有pal set 格尔华特

    j***

  • 不行吧,我试了,只有原神符原功能,至于+什么我对神符不太了解,你自己拿主意

    稍***