大学怎么读

大学 感觉好无聊  没事儿干  大学应该怎么读

好评回答
    大学读法:
    1.首先是60分万岁。
    2.学校学的东西大都没用,这不是学校的错,也不是你的错,社会变化是在太快,以后需要经常学习,去总结一下怎样学习,怎样在恶劣的环境里学习,快速而有效的学习。
    3.学习一些自己感兴趣的东西,绝不可浅尝即止,要真的学到实质内容,即使是DOTA,那也要成为"GOD多"
    4.有空搜集点资料,以后用的上。

    鬼***

其他答案

  • 大学去看看就知道了。

    圆***

  • 准备考研
    谈场恋爱
    读第二专业
    学一门外语
    考个驾驶证
    参加学校社团
    搞家教
    找地方实习打工
    向专业杂志或一般杂志投稿
    可以加个单身或旅游的QQ群,或大型交友网站,一般都会经常组织活动如旅游,去泡吧,烧烤,唱歌;
    去图书馆或新华书店看书,参加个外语培训班,提高下外语水平,或国标舞培训班,顺便交几个朋友,
    去游泳馆,羽毛球场,健身俱乐部

    慕***