视频注册表里的配置信息不完整怎么?

视频注册表里的配置信息不完整怎么办

全部答案

  •   XP/VISTA/WIN7 光驱消失设备管理器里黄色叹号解决办法:
    开始--运行--输入regedit 打开注册表编辑器
    展开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}项
    右边视图找 UpperFilters和LowerFilters其删除
    或者{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}项删除
    打开设备管理器光驱卸载掉系统提示找新光驱也有能禁用状态启用正常使用了多重启
    点"开始"-"运行"-输入"regedit",打开注册表编辑器(vista直接搜索输入regedit)
    找HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    删除 Upperfilters 和 Lowerfilters
    重新启动即。

    崔***