如何卸载声卡驱动

ghost做的系统,声卡驱动功能不完整,有的可以放声音,比如千千静听可以放歌,但是有的网上视频有图无声,从设备管理器中卸载后,重新启动仍旧自动安装,原来的驱动,听说是注册表中的设置问题,我想把注册表中的声卡驱动的信息删除或更新,然后把声卡驱动的源文件放进系统文件夹中,让系统开机自动发现新硬件,自动寻找驱动。不知可否。

好评回答
    从设备管理器中卸载后,重新启动会自动检测新硬件并安装驱动,但你可以选择指向新的驱动文件啊

    踏***

其他答案

  •   声卡驱动功能不完整,有的可以放声音,比如千千静听可以放歌,但是有的网上视频有图无声
    ----嘿嘿,这个应该不是声卡驱动的问题!网络的声音可以在intelnet选项里进行设置的。
    或者(摘上面的,反正上面似乎也摘过我的同个问题)
    在线没有声音的解决办法如下:
    开始/运行/输入"regedit",打开注册表定位到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
    在右侧新建字符串值"wavemapper",数值数据为"msacm32。
      drv"(如果有了就不需在建了,如果没有设置方法是,右击右侧空白处选新建一个名为“wavemapper”字符串,双击该值,设置它的数值数据为“msacm32。drv”按确定重启电脑)。 ----对于声卡的驱动,建议你到主板的官方站下相关驱动回来安装就好,但估计你的声卡驱动没问题! 。

    h***