请教各位高手,国税与地税的报表是否一样?

能否仔细说一下它们分别有些什么报表?谢谢!

好评回答
    你是问纳税申报表吧?纳税申报表的格式当然是根据税种的不同而不同了,一般的,国税需要报的纳税申报表有外商投资企业所得税申报表、企业所得税申报表、增值税申报表、消费税申报表,地税的申报表有营业税申报表、城建税申报表、教育费附加申报表、印花税申报表、车船使用税申报表、土地使用税申报表、个人所得税申报表、企业所得税申报表、房产税申报表、土地增值税申报表、资源税申报表等等。除此外还有发票领用存报表等。
    如果你问的是企业财务报表,那肯定是报给两边的都一样。

    1***