请问地税和国税须报的月度与年度报表有哪些?

好评回答
      这样问太笼统,不同地区、不同行业和不同企业性质交的表不一样。咱在外企业,就说外企业的
    一、电子申报:会计报表3套、增值税申报表2套、另加汇总表1份(10日前)
    分局:会计报表、增值税申报汇总表、进项税调整表、差异调整表复印件(带原件)、申报磁盘
    若有开发票:报开具发票申报表
    若有进项税:带进项税票原件和复印件(要封面)
    自存:会计报表、增值税申报表1套
    二、免抵退:整套要3套                            (15日前)
    市局:1整套、汇总表4份、上期审核后汇总表原件1份、有核销手册要另加该表1份、核销审批表、手册复印件、会计报表及封面、增值税申报表、
    分局:1整套、有发生项目备明细和该表、差异调整表复印件和原件、会计报表封面、黄单不齐表、核销单不齐表、销售废料表、带进项税调整表和增值税表查看
    有收齐核销单要做收齐表,另装文件袋
    自存:1整套、汇总表1份(留下期交市局)
    三、地税:  会计报表及封面、通用纳税申报表(交营业税及附加税、堤围费)、个税表和申报盘(10日前)
    年度报表在年检时用,有审计报告就行。
      除所得税汇算清缴报告外,征收税务机关没要求报送其他年度报表。 。

    山***

其他答案

  • 是指财务报表吗(除此就是税务申报表)。据我所知,地税不需要报月度财务报表,但报年度财务报表;国税要求每月申报增值税时报月度财务报表。
    小型企业财务报表只报送资产负债表和损益表

    三***