年末国税和地税都需要交一份年报!

( 1 )这个要怎样处理啊?
如果我是小规模企业 (增值税和企业所得税)都是国税交。城建税和教育费附加 都是地税交。

国税和地税报表需要准备哪些表?

( 2 ) 同样也是小规模企业 但是 国税只交企业所得税
地税交营业税 城建税 和教育费附加呢?
国税和地税报表需要准备哪些表?

我想知道更多不同的企业需要交什么样的年报?

好评回答
    国税:纳税申报表,资产负债表,损益表和季度所得税申报表
    地税:纳税申报表,资产负债表,损益表

    1***

其他答案

  • 国税年报,就是汇算清缴系统里的报表都要打印出来一份交给国税的,
    还有当年一年中所有的纳税申报表包括财务报表(即资产负债表和利润表等一些附加表等都要有一份的)
    地税就是你一年中所有的纳税申报表包括财务报表都要再打印一份装订起来交给地税的,
    这个所有企业都是一样这样操作的,其实你们不懂完全可以问自己的税务专管员的,他们有义务告知清楚的,不用怕他们的,问问题没有关系的,你就说你第一次做呗,

    m***