请问油性皮肤到30岁还是很油,这正常吗?

全部答案

  •     这是件很正常的事,因为人一出生无论是皮肤还是头发发质都已经是定律,这叫先天性,或者本身你父母遗传下来的,这叫遗传性.
        如果想改善的话则要从饮食和护理方面来改善,但皮肤本身的性质则不可能改变,我也是油性皮肤的,但我们这种皮肤缺水的时候就很麻烦了,所以像我们这种皮肤是很难护理的.
        吃多一点水果,不用要刺激性太大的化妆品,每次洗面后一定要注重护理(如打爽肤水),使皮肤不缺水.
        注意控油第一就是不要用粉底,第二就是不要吃过多的油炸食品,第三就是最重要的就是睡眠,控油这三大点做到了,皮肤就会得倒改善了!

    月***

  • 既然是油性的,那么你一辈子都应该是油性的了,一般不会改变的。

    2***

  • 正常现象,油性皮肤比干性皮肤好,皮肤不会很早老化起皱纹。

    1***

  • 正常阿,各人皮肤不同,油脂分泌不一样啊,油性皮肤虽然平时很烦恼,但是不容易产生皱纹,也算是上帝很公平吧。我妈妈也是油性皮肤,都50多了,还是比较油呢,但是皱纹很少很少啊,呵呵,别担心啦
    多吃蔬菜水果,清淡的,会好一些

    浪***