“爱问积分”能赠送吗?

因为我不想再来这伤心的地方了,我想把爱问积分都送给爱问的朋友们,我想哪里开始就哪里结束。

好评回答
    如果曾经伤心,就把过去淡去吧
    谢谢你能好心地去把分数分给那些需要的人
    可是,你曾经帮助过的
    分数也是你应得的
    不是可以换礼品吗?
    留个纪念吧,伤心也好
    至少曾经来过

    冰***

其他答案

  • 一分耕耘一分收获  送?没太多的意义

    枯***

  • sonija其实你的分我是很想要的,不过我也实在不想你离开,希望你换个身份上来吧!你不开心可以先去散散心,或者以第二个身份再次将自己的烦恼事提出来,我们是很乐意为你解答的,即使很多答案不如你意,但起码回答者都以关心的心态来对待你的问题,所以你凡事都要想好的方面,我们支持你哦,最少我当第一个吧!sonija,加油,为自己加油,不高兴会使人不漂亮的,不要这样啦,笑笑吧,你是最美丽的和最好的,不要伤心。

    想***

  • 彻底撤消你 的爱问帐号以后 , 难道他在心里也撤消了吗?? 不会吧。  你不要强迫自己忘记他, 因为很难。  从现在开始你要做很多你喜欢做的事情 来分散你的注意力, 这样你才不会经常想到让你伤心的他!慢慢你就会淡忘他了。

    林***

  • 我是来扁人的,怎么看了几个都是你呀,这个人看来真的是该扁了,伤了你不轻呀?不过我也是来混点分的!把你们认识和交往的过程发上来让大家看看吧,让我们一起来讨罚他呀!

    蓝***

  • 是不能赠送的.

    b***

  • 谁欺负你了,告诉我,让我扁他

    小***

  •   谈五点看法
    一是不要在情绪激动或低落的时候做任何决定,今天你损失的可能只是爱问上的一些积分,下次你损失的可能是更多的东西。情绪非常低落和激动的时候,最好什么也不要做,慢慢让自己冷静下来,再理智的做决定。
    二是永远不要为打翻的牛奶哭泣,打翻的牛奶永远不可能再干净的飞回杯子里,太阳永远都是新的,整理自己的心情,坦然面对新的一天吧,未来还有很多喜悦和挑战在等待你
    三是不要为一棵树木放弃整改森林,你知道中国最丰富的资源是什么吗,是人,尤其是男人,优秀的、正直的,智慧的、健康的好男人还有很多,让自己继续自信而开朗的面对他们,幸福就在前面。
       四是不要为一个具体的人或事而回避整个生活,爱问平台应该是你生活的一部分,上面有很多热心的朋友,也曾经有你的很多心血和感动,请不要离开。 五是全部采纳我的答案,我可以用同样的方法把分数归还给你,请所有的爱问朋友作证!! 留下来吧,把那个对你并不重要的人忘记。
      微笑着面对新的生活,新的爱问,新的你自己! 。

    神***

  • 可以赠送的呀,选择了他回答的问题就可以把你的分给送出去了

    k***

  • 赠你八个字:忘掉过去,重新开始.

    老***

  • 不能不能

    哈***

  • 先留着吧,也许你什么时候心情好了会想起这儿的,为什么在这儿碰到过不顺心的人,就永远不来了呢,这儿又不是某个人的?这次没有碰到可心的人就不定下次就碰上知心的朋友呢.

    白***

  • 我不想说了,已经说了很多了,你自己看着办吧,你这样只会让那个伤害你的人更加心安理得,要不你告诉我们它是谁,我们骂死它,哈哈哈

    含***

  • 以提问赏分的方式"赠送",
    这样不是很好吗?

    x***

  • 看着你姑娘,美丽的衣裳
    我在床旁为你弹琴歌唱
    暗暗的灯光,照在你脸上
    心里有些发慌
    暗暗的灯光,映红你的脸庞
    我总是在唱,你总是在想,让我心中好失望
    我还是在唱,也许你不想
    啊,美丽的姑娘
    我还在歌唱,难道你不愿和我一起同享
    暗暗的灯光,照在你的脸上
    你在看我的眼神,摸我的思想
    我的好姑娘
    难道你不愿和我一起来歌唱
    只要你愿意
    我会带给你明媚的阳光

    阿***

  • 唉,恋爱栏还真是风浪不小呢,以前一个朋友也是想把积分都送给爱问的朋友然后离去,但是他分太多了呵呵,我算过每个问100分要提百多个问还是多少哦,才能送完...........
        其实,不用送的,真不想要分了拿去换礼品.  但是哩~~过段时间来看,你会觉得辛苦挣来的分乱花了还是挺划不来的     ^_^

    超***

  • 为什么会这样?我真得很同情你,既然伤害了,那就要学会淡忘,爱问这里没有错,因为你们有一份擦肩而过的姻缘,不要去责怪,不要去埋怨,毕竟曾经深爱过.

    丽***

  • 首先,看了你一第一个提问,我劝你不要离开,看到你一下子提了那么多的问题,我才知道真的想离开了。

    果***

  •     “爱问积分”是不能赠送的;
        这里是什麽令你伤心了?爱问有什麽不好吗?不如跟大伙说说吧!

    1***

  • 可以啊!你把悬赏给我就是了!呵呵!

    p***

  • 可能不行哦!
    可以你提一个问题,悬赏分弄高一点!这样就可以了!给我好吗?
    你为什么说爱问是伤心的地方呢?

    P***

  • 为什么说这是伤心地呢?有什么事情吗?好像积分是不能送的,不过你现在的办法到是可行!

    伊***

  •   按照规矩新浪积分和爱问积分都一样,都不能赠送的。
    不过有可能的话可以再创一个号用提问设悬赏的形式传过去,不过很容易被误解为是自问自答作弊,所以不推荐。楼主只能够等等了,看以后会不会有没有这个项目。以下是有关爱问积分的全部规则了。
    ·回答问题,学知识,赚积分,换大礼。
      礼品月月有,赶紧叫上你的朋友们,一起来哦。 ·作为对广大网友热情帮助他人的回报,爱问知识人不定期赠送各种礼品给网友。我要兑换礼品» 基本规则: 1。 注册满一个月的用户才可以参加兑换。 2。 必须有足够的积分。 3。
       每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。 4。 新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。 5。 被举报作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。
       积分要求: 1。 参与兑换时,知识人得分必须大于兑换所需要的积分。 2。 只有知识人的得分(提问、回答、投票、评论等)才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。(您的知识人得分请查看积分汇总) 积分记录: 1。 兑换成功后,所花费积分从知识人得分中扣除,记入“其他”项。
       2。 共享资料积分不参与礼品兑换,可以兑换成新浪积分,参与新浪组织的其他各项活动。 其他规则: 1。 礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式。 2。 礼品每周五发送,如因用户地址不详造成丢失情况,由用户自己负责。 3。 如礼品因联系方式不详未发送。
      用户修改后,所换礼品将在下一次发送时送出。 4。 兑换后30天仍未填写详细联系方式,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。 5。 所有的礼品邮费均由新浪公司承担,用户不用支付任何费用。 6。 爱问知识人与用户联系的唯一邮件为iask@ ,且不会在任何邮件中要求提供会员名与密码等信息,请大家注意核实,以防受骗。
       新浪积分与爱问积分通兑   爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。具体规则如下: 1。 爱问积分按照1:1兑换为新浪积分,您可以选择使用何种得分参与兑换,兑换成功后,爱问积分立即扣除,同时为您加上新浪积分。
       2。 新浪积分按照1:1兑换为爱问积分。兑换后记入爱问积分的“其他”项,通过兑换得到的积分,在爱问各个产品均可正常使用。 3。 “爱问知识人、积分换礼品”平台仅限于知识人得分可以兑换,共享资料和新浪积分的兑换得分暂时不参与兑换。 4。
       目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。

    1***

  • 把你想要问的问题提出来,然后只要有人回答合乎你的想法就送分,这不更好吗?

    天***

  • 我不知道可以赠送不。不过我有一个相当于赠送的办法。如果你愿意赠送给谁,那么,你就提问,把你的分拿来悬赏。如果就采纳他的回答,这样,你的分就是他的咯~!
    只是,我不知道这个地方为什么让你伤心了~!看你分都有点高了~应该玩了很长时间了~!希望你离开这里以后开心一些~忘记一些烦恼你将生活的愉快~!
    呵呵~赠送给我一点吧~

    雪***

  • 爱问情缘
    你会忘记你们相遇的地点吗
    还是静一静吧
    学姐

    永***

  • 没有办法啊,除非你设置问题把分送给不同的人不然就是作弊,就是。。。。。
    呵呵,他们微这样说的。。。。。。

    6***

  • 应该是不能赠送的。。。。没有听说过。。。。。。。
    别伤心。。。。。。。。这是个好的地方。。。。。。。我学到许多的东西南北。。。。。。。。

    专***

  • 啊!你为什么这么伤心呀?.......一路好走。

    江***

  • 可以赠送的呀,选择了他回答的问题就可以把你的分给送出去了

    吉***

  • 不可以赠送的

    c***