寻瑞星不用网络连接可以直接升级的杀毒软件下载

我的电脑没有网络连接,安装瑞星杀毒软件后是不是过了一段时间以后,这个安装的杀毒软件就不能用了(因为没网络不能在线升级)
请问有没有不用升级的瑞星杀毒软件下载呀?

好评回答
    不升级也是一样可以用的。
    但是,若不及时升级,对于新出来的病毒,它就可以查杀不了。要知道,现在病毒太多了,每天都不晓得有多少种病毒出现呢。所以我们一定要及时升级反病毒软件,以保护我们的电脑。
    一般的反病毒软件,都提供及时的在线升级,每天都会更新病毒特征库,这样就能截杀最新出现的病毒了。

    你的电脑没上网的话,若要升级,就去能上网的地方用U盘拷回升级包,回来再安装到你的电脑上。
    但是,你的电脑没有上网,也就没有病毒的来源了,只要不使用来历不明的光盘和U盘等,不用升级反病毒软件也没关系啦。
    重要资料做好备份,这是使用电脑的好习惯。不管你的电脑有没有反病毒软件都一样。

    8***

其他答案

  • 都可以升级的  而且没有不用网络就升级的杀毒软件  你可以去下载最新的版本

    c***

  • 一个正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑,
    瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现:
    “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
    注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!”
    瑞星可以安装N次,你是否一天内安装次数超过三次?
    建议你用瑞星工具——安装包制作来制作当前版本安装包,
    重新安装时就用安装包安装,这样可免去每次安装后都重新升级的麻烦。
    如果你没有正版的升级的序列号,建议你到:
    丁香鱼工作室——瑞星升级
    [ ]
    瑞星杀毒软件2006版
    下载最新版本官方安装包和最新升级包
    瑞星个人防火墙2006版
    官方安装包
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID:     RB2NA22T
    支持被动升级,
    每个工作日下载一个升级包直接安装即可

    1***