谁能告诉我有什么办法可以让我不再用眼泪来发泄所受的委屈,而是直接告诉所爱的人,让他接受这是事实。

嫁给一个非常孝敬父母的男人是我的荣幸,可谁知这样的生活也会给我带来痛苦(他父母算计我而我又不能说出来只能压在心里),因为太孝顺太信任他们了,我说出来反而责怪我,我很受委屈有时就偷偷的哭,把压在心里的委屈化做泪水发泄一下自己的情绪,尤其是在夜里,在自己爱的人身边想说又不能说(他会不分青红皂帮助他父母),便会情不自禁的流下眼泪,眼角的泪滑落在耳边打湿无眠的枕,可我不能再这样长期用眼泪来发泄受的委屈

好评回答
      我能够理解你的想法,因为我有着与你同样的经历,要让自己的眼泪不流,只有自己想开一些,我结婚后一直与公婆居住,其间的酸甜苦辣只有自己知道,无论什么事都得忍,因为我老公也是一个大孝子,一个唯父母是从的人,这是他的优点,可对于我来说却可能不是优点了,十几年过去了,我从最开始的流泪到后来想开了,因为我也得老,老人辛苦了一生,就让着他们一点吧,也许是我的诚心打动了他们,后来他们对我还行,但毕竟老还小,他们的看法与我们不同,分歧肯定会,但以诚相待,小事糊涂一点也就过去了.

    一***