先知刚40,穿法泡还是重装,轻装?

看到技能栏多了 重装精通,谢谢指点。

全部答案

  • 支持touchyourheart 的答案,,
    奶妈的安全最重要,
    见过很多重装奶妈开怪的呢,,,那叫一个疯狂啊

    恶***

  • - -!还用问啊。先知啊。当然袍拉。你的重要性在BUFF。没MP怎么+啊。。首选当然袍。MP多多那重。但是。你想MP回快点就穿神圣。想BUFF+快点就穿卡。楼上的什么单练啊。如果你选了先知而喜欢单练。那你选错职业了。

    y***

  • 哈哈,重装是不行地!!防虽然高,但施法速度比轻装低50多呢!谁拿先知去顶怪呀,能顶得住么,顶多一个树精之足,然后在边上拿弓射!先知要么装法袍,要么穿轻装,重装没有多大用,而且较轻装贵!经验之谈!

    防***

  • 穿法袍,先知二转后根本没有办法单练,除非你不要升级速度不要钱
    轻装重装虽然防高一点,但是施法慢,蓝少,回魔慢,组队的话先知本来蓝就不够用,会严重影响队伍的速度和效率还有安全
    而且先知组队的情况下,除非面临灭团的危机,不然是不会有危险的,所以穿法袍,一定要穿法袍

    一***

  •   先知的着装我曾经看到一个BBS专门评说过。我在这里大致复述一下。
    首先先明确,先知相对最好的着装是:重装+匕首+盾牌
    然后我们来比较其他的着装:
    轻装:+回避是吧~~可是就先知那丁点儿基础回避值,能回避几下攻击呢~况且防御没重装高,打你一下就抵消了你一次回避。
      +施法速度?呵呵,是啊,可是“思绪灵活”是派什么用的啊~~就是用来弥补重装后施法慢的哦,再说先知不像狂咒或咒术,高速的施法能缩短杀敌的时间以换取自身的安全。我想大部分人还是会赞同:宁愿先知活着而不要先知超级快的。 法袍:+施法速度还+魔法攻击是吗~~先知要魔法攻击干嘛?打狐狗吗?^Q^施法速度的问题我已经回答了。
      (+蓝的情况例外,最后提及) 我再多补充下武器方面的选择问题。 很多先知选择用双刀,其实比较下来匕首是最好的,双刀的普通物理攻击和匕首的致命攻击率之间的比较我就不用多说了,拿匕首最大的好处在于多出个手拿盾牌。 可能有人对这番见解不以为然,那我就提醒一下下,别忘了先知是辅助职业啊,如果给自己加上buff,那性价比就显现了: 重装(防御强化)-匕首(攻击加速+导引+尼喃+侦测+攻击强化)-盾牌(祝福之盾)-(思绪灵活) 我始终同意,先知的安全才是最重要的。
       当然,以上的情况只是相对的。如果组大队的话,法袍能够+兰,那还是可以考虑的。 总的来说,我的建议就是:重装+匕首+盾牌 此帖接受大家的批评与更正~谢谢~~。

    t***

  • 先知参加团练最好穿法袍,+MP最大值,+魔攻速,给别人+得快。
    单练穿重装,拿双刀。。。。不过不建议,最好参加团练,二转先知不怕没人组的。

    m***

  • 如果你单练的时间比较多,建议再买一套重装,在组队的时候一定要传轻装,因为如果你加血慢,一定会被队里的战士说你。如果你长时间被人“包养”,也就是总是有个人和你约好一起双练,还是穿法袍好。最好是有两套衣服,重装一套,法袍一套。

    b***