春节前股市还会下跌吗?

以往春节前股市都会下跌,今年的春节前股市还会下跌吗?

好评回答

其他答案

  • 政策是可以拉动大盘,但是股民的信心一时之间是不会恢复的,所以我认为大盘不会升太高,也就是100点左右,然后还是向下。

    J***

  • 国家认为不能再跌了,这不印花税减半,如果跌到1150,国家将有更好的利好出台,到时将会出现大行情,节前不会再跌破1189!!!!

    疯***

  • 从大盘的技术分析本周将变盘向上,最迟在下周也会向上,昨天降印花税的利好出台,证明了1210点左右是这次中级行情反弹底部.任何跟市场作对损失惨重.证监会里人才济济,他们对大盘的技术分是知道的.我门只有顺应市场才是对的.

    风***

  • 穷人过穷年,年年都一样,你说是跌还是涨?!

    云***

  • 涨不涨要问证监会!

    k***

  • 还会有下跌,但是总的趋势是上涨。

    流***

  • 有钱尽管现在就买,要跌最多再跌二百点,做长线不用怕。

    g***

  • It will be down and try to find the chance to be up.

    m***

  • 雪儿认为大盘会在震荡中盘升,不会有太大的下跌空间。

    雪***

  • 绝密       绝密
    当今,人心混乱。股市更是一浑千里,如水银泻地难以收拾。固定策略如下:
    一、	将圈钱者
    对外面称杀、斩、判;对内送入“天上人间”等烟花之地。養起来,都是哥们儿,那能玩真的。哥儿几个吃好、喝好、玩好、脑子别闲着,再想新招……
    二、	偷换论题
    他们说一,咱们说二。戈培尔说过:“谎言重复千遍,那就是真理。”导引一下,说不定拐到哪去呐。
    三、	闭口不言
    笑脸相迎,说什么没关糸,可秋后算帐,也可当放屁。真金白银咱收了,还不能让穷人过回年。
    四、	可考虑
    暂停一段,哪都到罗马,何必在一时。大伙放假,过年、过年腐败、腐败;等傻子们忘了这荐,再蒙、再圈。
    时间是药,圈钱者,玩出圈的,也斩了,也判了,敢罚了,人也换了,局面也变了。怎么着,大伙上呀……
          红盘了,有嫌的了,你还不上,弱智呀!

    U***

  • 新股没有上市前,大盘还会跌。

    w***

  • 上涨两天后下跌

    清***

  • 多好的一厢情愿啊!

    m***

  • 不会跌了,回1300点。

    小***

  • 肯定不会跌,因为周五入市的资金比以前的交易日增加了近60个亿,这些资金以建仓大盘股为多,这样大的资金流入,只要看下周一是否再次流出,如果继续追加流入,则大盘股的涨势是有惯性的,一下子停不下来的。春节不算远,所以不会下来。按规律,游资不会拉大盘股,因此有可能是“国家平整基金”入市了。这样一、两个星期是跌不下来的。所以周一涨得概率较大,春节跌的可能性也不大。

    t***

  • 不会,节前会有行情

    股***

  • 当然

    z***

  • 再下跌也不会到1100点。

    x***

  • 如果量能连续几天继续有效放大,春节前就会有一波反弹!也能有点钱过个好年了!

    w***

  • 跌不到哪里去了。

    昭***

  • 节前有一次反弹!

    q***

  • 大家想一想,大盘325、1047点时平均股价是多少,现今的平均股价是5.31元/股。
    大家都聪明时请用一下最笨的方法。

    风***

  • 年前还会跌到1150点.

    1***

  • 应该会。如果就此涨上去,股指不要重回2000点啊?显然这是不可能的。

    拒***

  • 还有反复的可能。

    风***

  • 春节前股市是否下跌,关键要看国家会出台什么相关政策了!

    1***

  • 我认为不应盲目乐观。这近四年来不也有数次反弹?结果还不是越来越低?

    一***

  • 需要看一下周末有利好政策;
    若有可基本确定分弹成立。
    可择机介入科技网络、3G股。

    H***

  • 一般都愿持币过年,除非有特大利好。

    y***

  • 如果周一不跌,春节前第二只新股不询价发行,并确定不是神华,那节前止跌的可能性大。如有利好出台,就可能探底成功了,就会转好了。

    烦***

  • 无缺不补,大盘会在补出上一个跳空缺口后,震荡下行,并逐步和H股接轨

    s***

  • 如果周一不跌,春节前第二只新股不询价发行,并确定不是神华,那节前止跌的可能性大。如有利好出台,就可能探底成功了,就会转好了。关键还要看管理层怎么弄。这段时间各方面的批评、指责也够多的了。

    M***

  • 物及必反,庄家永远不会叫别人猜对他的思路的,如果70%的人认为春节前能涨它必跌,如果70%的人认为春节前要跌它必涨。

    1***

  • 我看会啊!

    球***