股市已经下跌20%了怎么办?

全部答案

  • 怎么办?照常喝酒吃饭.

    松***

  • 怕什么?又不是没有见过,去年下跌60%我们都不怕.还会涨上来的.
    如果你没逃得了,那就坚持等待吧.
    不管如何现在割肉已经不值得了!!!
    以上的意见我赞成!

    善***

  • 我们不可能知道下跌途中的底会出现在哪里,所以我们不可能买在底位。现在买入,虽然有可能被套,但套的时间绝不会长的。

    分***

  • 以不变应万变

    1***

  • 不管如何现在割肉已经不值得了!!!

    霞***

  • 很简单啊,要么耐心等待下次中长机会出现,要么就在连续暴跌后做一下反弹,先看半年线有无支撑吧,如果连半年线都杀穿了,本轮行情就基本上可以宣布死亡了.如果在半年先遇到支撑并且展开反弹,便暂且把这次下跌当作中级调整看待.

    股***

  • 怕什么?又不是没有见过,去年下跌60%我们都不怕.还会涨上来的.
    如果你没逃得了,那就坚持等待吧.

    s***

  • 很简单呢,哪里楼高就去哪里跳楼!

    1***