卡巴斯基6.0无法更新

更新时,下载一部分后,提示下载了错误的病毒库,无法更新,怎么办?指教一下.谢谢!(卡巴是从官方网站下的,许可文件是网上下的,已在另一台机子上用过了).

好评回答
    卡巴6。0现在经常出问题,我也遇到过你这样的问题,我是重装了一下卡巴就好了。

    z***

其他答案

  • 换另一个网站重新下载一个安装程序重装,原来的就御载掉

    k***

  • 推荐下载:卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附带KEY[限期:2007.12.22]┊官方简体中文版

    注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入!

    小***

  • 建议更换时间再升级,如果还升不了,可能是中病毒了,建议先到安全模式下杀一下毒,看能否杀出,可能是卡巴出错了,建议重新安装 一下,再升级。

    问***

  • 告诉你咯!从网上先下载一个360安全卫士豪华版的,他里面带了个卡巴斯基6.0然后再从那个上面获得激活码,保证你不会出现问题

    一***