都从漏洞排气了,这样会影响车子的动力吗?

另外我的嘉陵本田双缸摩托车其中一也排气管破了,都从漏洞排气了,这样会影响车子的动力吗?另外我的嘉陵本田双缸摩托车其中一也排气管破了,都从漏洞排气了,这样会影响车子的动力吗?请五阿哥上来帮忙解答!

好评回答
    楼上都回答很好了,被点名了不得不打几个字来尊重一下楼主。
    排气管,顾名思义是用来排放和输导废气用的,消声器装在排气管尾部,减少噪音,实现环保。
    排气管破的地方通常是中段下部的排水口,排水口原来是为了让排气管里的水流出而设计的,时间长了,生锈腐蚀,排水口慢慢变大成为现在的漏洞。由于废气不完全经过尾部的消声器,声音没法完全美化,听起来怪怪的。
    除了为寒冷地带设计的多缸集管式摩托车(比如4缸一根排气管)的排气管破了会稍微影响功率外,其他的不会。我以前在国内时,经常在深夜2点,纠集几个半吊子,弄几辆本田VT250F,把排气管拆了,绕市区跑一圈,然后进市内。哈哈,发现摩托车的声音和市民们的骂声成正比,都是惊天动地……

    五***

其他答案

  • 不会影响车子的动力,理论上还会提高动力,因为排气没有阻力了。
    排气管破了就是声音太难听了!加油门时,声音更是大的不得了。

    自***

  • 不会影响它的动力,排气管其实是消声器,是把发动机的燥音给减小的一个装置,你根据你平时跑的速度就可以知道动力不会减小的!

    1***