爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

早孕有流产先兆

刚测出早孕就见了红,怎么办啊?今天抽了血,到下周一才能拿到报告,医生让我打黄体胴,连打三天,今天是第一天,难道保胎只能打黄体胴 吗,有没有别的办法?真的好想保下来,我想要这个孩子.有相同经历的姐妹请告诉我你们是怎么保住胎儿的?谢谢,会是宫外孕吗?好可怕啊
向*** | 2006-09-08 12:06:51

全部答案(共2个回答)

• 肯定不是宫外孕的,放松心情,别太紧张了,即使没保住也是自然淘汰现象,听医生的吧
    梅*** | 2006-09-08 18:03:09 25 13 评论
    0/300
  • 不知道你是第几天测出来的早孕,在怀孕早期出现阴道少量出血时很普遍的现象,据估计有60-70%,所以一般来说问题不大,但是你一定要注意多休息,这个就是先兆流产的症状了,必须慎重。你最好打黄体酮,如果强行吃一些中药或者其他保胎药,实际上不一定是好事,早期流产有可能是一种保护作用,如果孩子有问题可能还是早期流产的好,拼命保胎不一定是好事。估计问题不大(一般情况下),等五十天左右去做超声看一下,是不是宫外...

查看全部>>

不知道你是第几天测出来的早孕,在怀孕早期出现阴道少量出血时很普遍的现象,据估计有60-70%,所以一般来说问题不大,但是你一定要注意多休息,这个就是先兆流产的症状了,必须慎重。你最好打黄体酮,如果强行吃一些中药或者其他保胎药,实际上不一定是好事,早期流产有可能是一种保护作用,如果孩子有问题可能还是早期流产的好,拼命保胎不一定是好事。估计问题不大(一般情况下),等五十天左右去做超声看一下,是不是宫外孕就很清楚了。
    q*** | 2006-09-08 12:12:35 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题