首批 涉足爱问足球版块 作弊刷分 黑名单

以下是首批在爱问足球版块涉足作弊刷分的黑名单(当然只是一小部分名单)

发这个贴的目的是给大家提个醒,还遇到这些作弊者提问的话,大家不用浪费时间精力去回答问题了
虽然这个办法比较郁闷一点(因为作弊者可以重新申请ID)但我所能做的也只有这么多了,我首先会从推荐用户抓起...

昵 称:duyiqi1994  新浪通行证:1 7
昵 称:紫龙       新浪通行证:10
昵 称:zilongwo    新浪通行证:1 4
昵 称:duyiqun1991 新浪通行证:11
昵 称:a21470      新浪通行证:1 0
昵 称:地狱来的天使  新浪通行证:10
昵 称:narrow       新浪通行证:1 3
昵 称:121s25f5     新浪通行证:1 5
昵 称:       新浪通行证:1 7
昵 称:      新浪通行证:1 5
昵 称:narrwqq      新浪通行证:1 3
昵 称:narrow       新浪通行证:1 0
昵 称:jelly104      新浪通行证:10
昵 称:albert        新浪通行证:11
昵 称:人者12      新浪通行证:1 0
昵 称:半豆hero     新浪通行证:1 2
昵 称:★夸库贾★   新浪通行证:1 5

本周推荐用户作弊黑名单:
昵 称:duyiqi1994  新浪通行证:1 7
昵 称:紫龙       新浪通行证:10
昵 称:地狱来的天使  新浪通行证:10
昵 称:jelly104      新浪通行证:10
昵 称:★夸库贾★   新浪通行证:1 5

好评回答
    清者自清,浊者自浊 。
    最重要的是 爱问 给大家提供了一个交流得空间,是互相解答疑问的地方。大家投入了精力 ,获得知识。  又不是考试的了高分可以炫耀一下。
    大家淡泊些,对这些人敬而远之。
    他们愿意掩耳盗铃,玩这种自得其乐的游戏,就由得他们去吧。

    y***

其他答案

  • 哎呀  这个厉害了    支持 ~~~~~~~~

    1***

  • 支持!
    特别是:★夸库贾★ 新浪通行证:1225515455
    ,绝对的刷分.

    l***

  • 楼主真厉害,作弊的一下就列出来了。请爱问管理者制裁。

    逝***

  •   刚看到学长的帖子吓了一跳,这么多作弊者!!瞧着中国有句俗话说得有趣:林子大了什么鸟都有!不过山鸡插了雀翎但终也不是凤凰!说得也是谁不愿意自己的答案被插上红旗?人嘛,都有被认可的需要!甭说人家的“行为”不是劳动,想想人家整天自问自答也不容易,嘿,2006年就时髦这个:学术作弊!虽然咱这谈不上学术,哈,说不准多少也受了“韩流”影响!
    话说回来,不过,在西方也有句俗话说得有理:存在即为合理!想这网络毕竟也是“江湖”乌烟瘴气实属正常,甭说这网上有着种种龌龊行为,就是现实世界又何尝没有!坑`蒙`拐`骗`偷`种种,有好必有坏!不是不报,时候未到!气愤是可以的,打击是应该的!但是关键是我们是否能够斩草除根。
      想那不合理却堂而皇之的登大雅之堂,实在是对正义诚信的莫大侮辱!更有甚者居然在网络排行上成了"推荐用户"?网管干什么吃的,睡拉?好嘛,推荐用户----难不成是推荐作弊!奇呀?气呀!其实我们也不奇怪,人家金华火腿都上质检报告拉,冠生园月饼也曾用过坏馅,那喝出一个个大头娃娃的劣质奶粉又怎吗拉?s什么科隆狗拉人拉这作弊算是作绝了!看者咱这还算小巫见大巫!成着由他们去拉?还反拉!天下还不大乱!!现在我们只是抓拉个别,那些狡猾者说不准还在窃笑,靠举报确实是一种方法,可终究治标不治本,正所谓"江山易改本性难移"!要想使这些人悔改恐怕难呀! 但我想这部分作弊的人也不应"一刀切'。
      发表言论,在网上,一没稿费,二没抄做,只是说说自己的话,那为什么会有这么多的作弊?是捣乱?是为了显示自己?还是自卑?还是虚荣?我想应当是有具体原因的!我们看待这些人时是否考虑过,他们的文章也确实有独到见地的?他们的想法有独特之处的?我们不敢保证别人的文章是否精彩,但是我们能保证自己的鉴赏水平就一定是高的吗?我们不能允许作弊者存在,但我想我们应当容许作弊者的好文章好观点存在!我们除了在这里畅谈外,更应当学习一些东西,我想这才是有意义的。

    西***

  • 自己回答其实挺有成就感的,即使回答的不好也没关系的,最主要不要欺骗大家。

    m***

  • 最主要是大家别贪“财”,通常他们都是悬赏高分,100,50,20等高分,然后要么照抄前面的答案,甚至连标点符都不改改,或自问自答。

  • 身正影子不会歪,从自我做起。
    我这人喜欢直来直去,如果有所得罪,请删掉此留言

    f***

  • 好样的,支持你,最好定期进行公布。

    洞***

  • 昵 称:zhuang345
    新浪通行证:1246644923
    举报一个,此人逢人就copy,连我的错别字都不放过。实在好像牛皮癣一样难缠。

    追***

  • ★夸库贾★  这个也是作弊的吖~~
    伪装的真好~~以前以为他是良民捏~~~我也会看错人吖~~~
    艾~~艾~~老了~~~

    4***