兽族的磨坊???

兽族的磨坊重要吗,可以省去吗,造哪些东西时要先造它.升级攻防有什么体现呢,升了多少点,要精确的.

好评回答
    1  磨坊一般靠近树木造,就像人族的伐木场一样。苦工采木会将木材放进磨坊,这样可以提高采木的效率。
    2  磨坊用来升级兽族兵的攻防和城防甲。
    3  磨坊跟狼骑完全无关,跟磨坊有关的兵种主要是科多兽。

    R***

其他答案

  • 磨坊升级各项技能:兵的攻防、建筑物的刺、地堡和箭塔的城防。
    磨坊离靠树木造,方便伐木,木头对兽族很重要 ,升级相当费木!!
    没有磨坊,早不了牛头人图腾
    升级攻防是你的兵护甲和攻击增加,不同的兵加的情况不同,主要体现在你和别人对拼是你的兵比较耐打!!
    还有你的地堡和箭塔的城防没有升,别人的狮鹫、法师、毁灭者等魔法
    攻击的兵种会很快拆了地堡和箭塔,因为没升级时重甲,魔法攻击对其有200%的伤害,地堡和箭塔的城防升完后,是建筑物护甲,魔法攻击
    对其有35%的伤害。如果你的地堡拆了,你的人口变成负数,到时候
    再有钱也没用了,因为出不了兵!!

    风***

  • 磨坊升级各项技能
    可以说,你要用什么战术都要针对的升级
    否则一些部队如同废物
    狼骑与磨坊有关
    磨坊离树木近一点,方便伐木,木头对兽族初期很重要

    A***