1等勋章的各自BOOS的打法

7个BOOS还有100级卢比怎么杀
请写详细点谢谢

好评回答
    前边的基本都是从上到下开始杀的最后合BOSS,最后打LB时是先打死老鼠王(从上到下杀)最后合LB很简单的.

    〓***

其他答案

  •   一般顺利与否取决与7道门的门卫的咒术命中率和大地之怒的使用频率
    其中第3道门和第6道门相对难度是最大的,第3道门的4个兽人会自爆,而且门卫的石化命中也很高,我们队伍在打这道门的时候险些全灭,石化,加上自爆和大地曾经一度只剩传教还站着,最终还是得以力挽狂澜,如果队伍里有个巫师的话,有高抗性装备,加上高等级的洁净和超强恢复,应该不会很困难,血瓶一般在这场战斗中会使用的多些
    第6道门因为妖狐会攻反和魔反队伍里有个低敏的弓用乱破反还是有一定的必要的,当然也可以用连击等其他技能破
    1等最后打阿尔卡迪亚 则没有什么好说的了,3变水或者火精灵卵,收宠2动全合,传教适当补血,只要阿尔卡迪亚不给自己加10级恢复,6 7个回合就能解决她了,因为她的闪避率比较高,尽量不要使用技能,以免破坏合击造成战斗延长最后被耗死,boss战中高攻击,高生命力和高必杀,加上一些的好运才是最终取胜的硬道理。
       最后祝愿你拿到心仪的奖品吧 回答完毕 。

    老***

  • 如果传魔够多可以最后打LB的时候先杀老鼠 不过还是建议先杀LB 杀完卢比老鼠王就很菜了

    宁***