为何我兑换礼品 都6天了 还在审核状?

 为何我兑换礼品 都6天了 还在审核状态

全部答案

  • 你是几号兑换的。有时候园丁也忙,所以审核时间会长一些,再加上昨天和今天是双休日,他们都休息,所以要想知道自己是否兑换成功,明天大概就知道了。会有系统消息发给你的。

    陈***

  • 耐心的等待吧,审核时间长的

    黄***

  • 可能是管理员比较忙吧,有一次我申请了9天才通过的呢,不要着急,只要符合要求肯定会通过的,耐心等待吧

    漂***

  • 一般兑换礼品需要五个工作日,不包括星期六星期天的,如果兑换礼品的宝妈比较多的话,可能要稍微时间长一些,七个工作日左右,宝妈耐心的等等啊,不管审核结果是什么,都会发站内消息通知宝妈的

    梦***

  • 不要着急 只要宝妈认真答题了 就一定会通过的  审核要一定的时间的  如果通过了就会给你发消息呢 不通过也会给你发的

    天***

  • 是的啊,不会那么快的啊,如果没有通过他会提示的啊

    喇***

  • 因为兑换的人很多,园丁要慢慢审核的,审核很麻烦的,耐心等等,如果答题没有违规的话都是能兑换的

    彼***

  • 因为园丁们工作很忙的呢!再耐心等等。我的也是一个星期才有回复的呢!祝你兑换成功。

    爱***

  • 没兑换成功会显示已拒绝的,宝妈别担心,可能是遇到星期六日,园丁们最近也忙发货暂时没空审核。再耐心等等。

    李***

  • 人家说的是五个工作日啊,就是除去周六日的那五天……耐心等待一下吧!要是通不过会有显示的。

    蒋***

  • 亲,如果没有兑换成功显示的是"已拒绝".显示还在审核状态多半是园丁还没有审核完,一般月初园丁会比较忙的,他们除了审核外还要发上个月的礼品.

    Y***

  • 不是的,如果没有兑换成功就显示已拒绝的,这两天园丁们双休的,又因为是月初的关系,他们应该挺忙的,宝妈再耐心等等呢

    解***

  • 在审核就不用着急,有的时候是要申请几次才能通过的。

    q***

  • 这种情况建议去医院检查一下比较好

    妲***

  • 管理员双休日是要休息的,一般在五个工作日就会作出处理的,而且处理结果都会有系统消息发送给你的哦,所以亲看一下是哪天兑换的,要减去双休日算天的哦。

    小***

  • 明天就是周一了,耐心的等吧,我每次兑换都是五个工作日后系统发消息给我的,呵呵。

    之***