有没有兑换礼品连续被拒绝的?

有没有兑换礼品连续被拒绝的?一共兑换了四次了,拒绝了三次!!还有一次已经兑换了一个多月了,音信全无!!

全部答案

  • 一般这种情况也有吧,我是被拒绝两次,扣了金币的。主要还是自己完善答案,这样通过几率大些。如果时间过久最好是发贴问下园丁!

    s***

  • 我兑换了一次,通过了,你点“我的兑换”,看审核情况是不是通过

    张***

  • 去超级妈妈问答大赛交流圈去问问,那里兑换礼物成功的不少交流一下,管理员回复的也快。

    徐***

  • 我的兑换都通过了,第一次兑换的时候有提醒,以后答题就认真对待,每天有很多的时间可是答题很慢保证答题质量才能通过。

    撩***

  • 四月份的到五月份应该会收到,中旬收不到就要去圈里问的,不然时间长了就不好找了。

    默***

  • 如果第一次被拒绝后就认识到自己的错误,改正之后一般不会被拒绝的,我就被拒绝过一次,你兑换的没有收到,你可以到交流圈里找单号查询一下,要不就让园丁帮你查一下。

    李***

  • 没有啊,我才兑过一次,后面的积分还没用呢,是不是回答的内容太简单?去问清楚

    韩***

  • 亲,兑换不通过有可能是因为答题太过简单了或者是答题的内容出现黏贴复制的现象才会拒绝你的兑换的,另一次通过的一般是在次月的前10个工作日发货的,一般快的话中旬就可以收到奖品的

    赵***

  • 查一下你的快递单号,看看是被人签走了拿走了还是园丁发漏了,找园丁反馈啊,这么久了

    俄***