十万火急 求救 在线等

我今天才绑定帐号,不知道为什么,玩了一会游戏就进不去了,即使发信息过去了,但是上面总是说“请重新连接”,我问他们都说卡了。我又不知道什么意思,请教大虾救救,我应该怎么办。麻烦麻烦,在线===

好评回答
    跟绑定帐号没什么关系,应该是网络连接的问题,你重启下机器或者等会在上应该就没有问题了,祝你好运
    你在网吧上的?应该不是帐号出了问题,建议你耐心等待一下

    亚***

其他答案

  • 我还没遇到这种情况呢,出现的提示是“请重新连接”还是“请重新登录”呢?如果是请重新登录,在我们这边都是多登录好多次才能上去,重新连接就不清楚了,也许是你们那边的网络连接不稳定呢。

    1***

  •   过一阵子再上上看,如果还上不去也没关系的,明天周5维护再上就没问题了。

    无***

  • 既然如此,那就只能等待了,没别的办法了。

    勤***