各位大师,我的QQ进不去了,十万火急

今天上网QQ死活进不去,电脑说是密码不对,我用QQ登陆表的取回密码,几小时过去了,还是没结果。怎么办啊?跟了我4年的QQ,急死人。请大家帮帮忙,号码是1 。谁能帮我找回,感激不尽

好评回答
    密码不对?那就是被盗号了,到QQ网站用自己的问题取回密码。如果你没设置密码保护问题,就打QQ客服电话,把情况说一下,他会帮你的。
    如果还不行,你就找个懂行的,用软件破译密码,呵呵,很郁闷是吧....不过自己别乱弄,网上的黑客软件是用来黑下载的人的:)
    PS:还有一种情况,就是自己在家用QQ,后来到别的电脑上改过密码,再回家上的时候,说密码不对,要核实。然后就到QQ登陆表核实,如果没反应的话,别着急,那是网络问题。你换个连接,或者夜里上就行了,这很正常

    卡***

其他答案

  • 建议你给客服打电话,不要打免费的800打收费电话>_

    想***

  • 被盗了!!!=.=

    撒***

  • 我有个同事养了个QQ结果病了没钱治能,就这样没了,重头来吧

    风***

  •     你千万别着急!
        我的情况比你更严重,QQ号被盗,有一个硬盘被格式化。我七、八年积累的东西全没啦。
        我给腾讯客服发信,未回音。任倒霉!
        我重新申请了QQ号。
        过了几天,又有人盗用我的QQ号给许多人发信,奇怪吧?
        经过反复询问,是木马病毒搞的鬼。
        杀毒软件升级后,清除病毒就好了。

    f***

  •     被盗了!如果是用真实身份注册的可以拿有效证件向腾讯客服要求取回原号码,否则就认倒霉吧。
        记得通知好友你的新号码,防止他/她们上当受骗。

    重***

  • 密码大小写没弄错吧?申请了密码保护吗?

    幽***

  • 你去别的网吧上网看情况是不是一样。说不定是你的电脑有问题,如果是被盗号了还是找QQ客服,写申诉表有用!

    网***

  • 如果你是真的丢失密码可以同过客服取回来!
    但你要找专家盗回密码!就去网吧!网吧的高手多的是!

    问***

  • 你可以这样解决你的问题,你不是有保护吗?取回密码用别的信箱,推荐你用126的信箱,如果答案对的话就能取回,你可能是因为信箱不好用,试下吧!

    学***

  • 我觉得你的情况还是说得不太明白,
    你说密码不对。。在这里面也有好多种情况的。。比如说你在家里上网是用普通模式的话。。在网吧上网改了密码。。你回家再上网密码肯定不对。解决办法是,去QQ目录把你的QQ号删除了,,重新登陆就行了。
    还有。。你要是用密码保护取回来的话。有些网站的EMAIL是收不到的。或是很难收到。这个问题我试过。我用了网易 和sohu的都不行,,换了hotmail的今天取密码,,明天就收帐。。。

    l***

  • 那可能是你很长时间没有使用你的号码 ,号码被自动取消了。

    会***

  • 以产上那么多见解,如果还不够的话,那么你就节哀顺便吧!

    梦***

  • 肯定是号码被盗了,你可以到腾讯网站找回来。

    阳***

  • 用另外的QQ来加你丢失的QQ,看是不是有人盗你的号了
    再次用密码提示问题找!

    m***

  • 我们没有几个是大师,没办法

    ★***

  • 你设置过密码保护吗,可以上QQ主页找回密码。

    z***

  • 你的Q币多吗?如果多,那一定是被窃取密码啦.好可怜.去投诉

    永***

  • 是不是被偷了,打客服帮助

    M***

  • 除了被盗之外有没有可能是开了大写锁定之后输入的密码,关了之后再试试,我就这样做过,密码总是不对,特着急,后来才发现忘了关大写锁定

    K***

  • 用密码保护要回来,我要过很多次,都成功了,希望你也一样!可能慢点,耐心点吧

    独***

  • 八成被盗了.找个专家再抢回来.以后上QQ一定要开\"QQ保镖\"

    o***

  • 找客服是最好的

    点***

  • 现在的密码保护不管用了,我也是这样。。。还好后来想起密码!
    去投诉吧!

    复***

  • 到腾讯网站去申诉...

    M***