USB和显示器的问题 高手求救 在线等 急

今天开电脑,用了不到5分钟,突然显示器黑屏 然后又恢复了 就这样一直闪 我关机 再开机 电脑一直黑屏 一直到进入WIN画面以后显示器才现实出来画面 前面所有开机程序全是黑的,什么都没有 显示器启动也正常的,主机也是正常的 好奇怪.进到WIN画面后 电脑还是不停的黑屏闪 我把电脑分辨率调节到800x600以后就好了 不黑屏了.可是我现在需要用扫描仪等设备.那些要开机进DEL里设定,可是开机我是黑屏的,有没有其他办法打开USB端口?急 急 急

好评回答
    你可以暂时借一台显示器来做BIOS设定啊。或者搬你的主机去别人那里做设定。 终极解决方案就是换掉这台显示器咯!

    天***