这次网通上不去还是很公平的~

去年也有这么一次,就火凤一个服务器停,这次全体网通都停还是很公平的。
上次是到凌晨才好,这次不知道要不要这么长时间?~~

好评回答
    非常好!出一次故障走一批人,我看看YOYO还有多少次机会出故障~

    星***

其他答案

  • 基本原理

    1***

  • 顶楼上的,估计是拿钱跑路了,从咱们手里也赚了不少钱,够他们吃屎的了

    王***

  • 打游击去了

    U***

  • 顶楼上的 据我上海的朋友说 悠悠正在搬家 估计是要拿我们的钱跑了

    手***

  • 网通服务器目前由于线路故障导致玩家不能登陆!
    技术人员正在努力排除!
    据估计将在8月4日下午3:00前完成!
    在此之前建议玩家选择电信免费服务器感受三国氛围!
    悠悠运营团队
    你们技术员是农村特工队的啊

    番***

  • 大家共同努力啊,我们在努力靠你们的妈

    u***

  • 据估计将在8月4日下午3:00前完成!
    晕啊 !是明天啊!!!!!!是不是悠悠城里混不下去,要搬到农村去啊 !!!

    m***

  • 网通服务器目前由于线路故障导致玩家不能登陆!
    技术人员正在努力排除!
    据估计将在8月4日下午3:00前完成!
    在此之前建议玩家选择电信免费服务器感受三国氛围!
    悠悠运营团队
    2006年8月3日

    y***

  • yoyo应该给玩家补偿

    w***

  • 我也不准备玩这个游戏了,卖射日100级统豪

    x***

  • 我看他支持不了多长时间了 ,破游戏浪费大家的金钱。时间。

    g***

  • YOYO 自己看看 网通还有几个人玩~~

    宝***

  • 真不知道YOYO在搞什么飞机~~~整个网通线坏了....平常就卡的要死,这次还来个全坏,YOYO的都是干什么吃的啊~~~还不知道什么时候能好~草了~

    黑***