小调查:这里的很多朋友都是短线操作的,请问大家的赢利点和止损点各是多少?

好评回答

其他答案

  • 我做过短线基金,一个月,盈利2%。大家都说基金是长线交易,我个人认为如果是认购的新基金,可以做长线,因为净值是1。如果是申购老基金,净值在1.4以上的,还是考虑做短线。短线基金适合股票型,涨幅较快的。

    1***

  • 目前市场,长短结合最佳;短线盈利5%以上就可跑,不能太贪心;又因有长线,也不至于踏空;可进退自如,游刃有余。

    逗***

  • 这个问题要问做波段操作的能人,或者问长期加波段的闻人,他们有“踏空之艺术”或者“割肉之艺术”向你传授。
    呵呵。。。。。

    k***

  • 基金是在不适合做短线

    1***

  • 我是放长线的

    1***

  • 有误导之嫌,基金根本就不适合短线操作。
    波段操作并不是短线操作。反对基友们死抱住长期持有的观点不放,并不是提倡大家频繁进出。是提醒大家当有可观收益的时候,要考虑到市场的风险,及时落袋为安。
    当亏损的时候,适当的时候应考虑补仓。
    对于股票来讲,不及时止损,可能永无翻身之日。
    对于基金来讲,何时翻身只是时间问题。
    即使你止损出了局,你自信下一次进来不被套吗?被套没那么可怕,我觉得对于基金根本不用考虑什么止损割肉,除非你踩上了一只烂基金。

    自***