白银止损怎么操?

白银止损怎么操作

全部答案

  • TD是不能自动止损的,任何理财产品也不能做到这一点,当出现亏损时,你可以事先设立一个价位。因为TD是T 0的模式,你可以及时调整自己的仓位,降低自己的风险。

    L***

  • T D市场是撮合交易的,目前只有浦发银行是可以设置止损的    想做黄金白银T D,去浦发银行,平安银行,恒丰银行,民生银行或者邮政银行办网银是最好的,回来登录网银开通T D的时候输入我们服务号,交易手续费可以帮你降低,最低万分之4,而且平今仓免费,同时提供行情买卖指导!想做好这个:价格走势方向判断,买对方向赚钱才是关键!

    怀***