现豪还有前途吗?

都是以带兵的主的两个职业,军有辅助性的有军魂、结界、单杀有狂雷,而豪呢?不就可多带两个兵,并且现打大王的都不带兵带车了,这点优势也荡然无存!
我练了个青龙88级智体统豪,由于不是RMB玩家,也没好运气,所以没学妖刀,带两车用青杠和鬼戟杀了近个月的凉州王(运气不好什么书都没掉),从我打王的以历来看,我觉得豪是不是没前途了?
因我有个朋友是80级狂雷结界军,也在打凉州王,可我与他打时总是要不摸摸屁股,要不什没有!相差8级哟!
所以我想问豪还有前途吗,我真不想玩了,是不是士干脆在免费服上猛和军重练算了。。。。
望各位大哥大姐帮助分忧为谢!

好评回答
    别恢心,有前途的,我是三车豪,单挑王车好象是给豪定做的一样,有时你一个人去摸CCTV王屁股,只要打的早有时也能分点东西呢,单干的,有时挂了没人救有点郁闷。

    s***

其他答案

  •   天下惊雷
    “豪打CCTV的王狠王不行,打南蛮王是挺牛的啊,我练的就是豪号,带3冲车,拿80的牌子,加血774,会妖刀,象袁术陈宫那样的CCTV一样单杀了,一般的王只要先打就是有功,不过杀华雄以上的王就不行了,没命结没人爱带你,我通天1,2,3都能单杀的 ”
    你是新手吗?真的打过吗?还是道听途说。
      。 首先声明,我也是3车妖刀豪,强命拿牌子才600。。血3700。。F183。个人感觉咱们的攻击都是主要靠的车吧,强命那100血的差距可以忽略掉吧。怎么我就没有你说的那么牛呢?也可能你给车加结节符了吧,下面是我没加结节符的状态下的情况,提供大家参考! 豪打CCTV的啥王都不行(当然是陈宫以上的CCTV),带3车拿牌子,根本不可能单条了陈宫和袁术的,就算他们是光棍王也没那可能,我也给车加不上血,就算我给车吃大饼也顶不住,何况他们都不是光棍王,并且杀的人嗷嗷的多,在人多混战王乱跑的情况下,我摸到功勋的机会真是很少的!真不知道你是不是玩的无人区还是你们区的人都牛的很,全去杀张辽以上的去了。
      。。。 豪杰如果没有杀王组就是自己混云南,别说太大的王了,就是一个孟节我自己单条起码要准备10辆车来回的换着杀才能日死孟节(当然不会准备那多的车。。没人抢的情况下,个人需要来回3次补车血才可以杀的死孟节。。),木鹿级别的能杀的都在杀CTV,不能杀的杀不了,所以我可以来回耗上几次耗死。
       通天1的还可以,2的就要吃力些,不过也要随时的跑一跑,给车补满血,3的自己杀不了,经常性的碎车,不知道你是怎么简单的杀的! 好了,针对你的回答就这多,假如真是结节符造成这大的差距的话,我肯定会去收结节符,如果不是的话,那么你就是在这胡扯!!。

    a***

  • 豪杰打大王能力比较差,但小王(匈奴、南蛮)等非CCTV的能力还是不错的,就算来人抢也问题不打,前提是三车,不会妖刀,鬼戟也可。我7个小时也打过1000+的功勋,而且国战还可以,不如大猛,但几十人讨还不是太难。

    C***

  • 我是95级3车妖刀豪杰,3320血,拿牌子强命856,单杀南蛮凉州王狂雷军抢不过我,经常组3军杀BT王,杀张辽最多20分钟,我觉得豪杰有前途,等你带4车了,会有很多军叫你一起组队抢BT王,带4车抢张辽,没有人抢的过你

    元***

  • 豪杰还是有前途的,等到再开6转兵,豪杰又牛了,没结界,好办,吃结界符啊,你说你抢不过军师,如果你是智体统豪,学妖刀再试试,一样不比军师差

    王***