方士问题!高手进!

我练了个方,想带乌龟一只,不知道自身需要加多少点统啊?装备不成问题! 自身加多少统,然后加智力和体魄最划算?我自己的想发是带2孟德,不穿四神,自神加170点统,其余全部按智体方加点,官还是升加智力的,这样伤害高而且可以带一只乌龟弥补知道我想法对不对!

好评回答
    1玄武方没前途,自己杀王清不动兵,血短吃王的必杀很容易死,智方和统方我都练了,说实话,2玄武方杀王真的很轻松,NB王上2玄武,弱一点的上1玄武1冲车,可以自己单杀除CCTV以外的所有王,我现在的统防88级,拿玄天杖3200+的血,178防,可以带1车1玄武,拿牌子2玄武,2600+血,带对心得和内衣不会被王杀,杀CCTV有MJ军,不用自己补血,国战有的时候上去耍耍,带2火焰兽1兵,神剑+阴阳还能刹几个人玩玩,建议2玄武方至少把体+到100,保证拿杖3000血,其余统红点智,增加补血量,这样杀王车不容易爆

    i***

其他答案

  •   大体同意asdfasdf的看法。目前方士的练法只限于智方和统方两大类(当然,智方还可分为智体与智精,统方可分为体统或智体统等等),智方的加点相信你已经比较了解,这里不再敖述。下面就统方的加点谈谈我个人的想法:
    一、以杀王为主的。这种统方可以单挑陈宫以下的CCTV以及绝大部分的非CCTV王,如果级够高的话(100级左右)统+335、2孟德、25统的官职,共380统(带2乌龟),体魄方面主要依靠装备提供,有条件的话最好配太上老君杖、白皓或白龙驹、封神套装等等,总之,血量应达到3000以上为佳;其他点加智力,这样做的目的一是能保证能给乌龟加尽可能多的血,便于抗住王兵的攻击。
      二是在有人抢王的时候,可以在保证自身安全的前提下对王实施有效的攻击,获取利益。 二、以国战为主的。这种统方对体魄的要求相对较高,可考虑这样的加点方法:统+305、2孟德、25统的官职、四神套装,共390统(带2乌龟或3冲车),其他点可加一部分精神,最好使技力达到1350(当然随着级别增高,这一数值发生变化应做适当调整),剩余点全部加体魄。
      这样加上吃蓝可连续3次阴阳,同时3冲车也对敌攻击,你可以计算一下总的攻击量。。。。。。大多数情况下,3车采用圆型布阵,分别置与你的前、左、右3个方向,国战时很少有敌人能一下就点到你,后果当然是对方倒下。 以上是我个人的一些经验总结,不足之处请指正或者做为笑谈。
       总之:“你的世界你做主”!愿你玩得开心。

    漫***

  • 我的看法是你带一个就好了,加80点就够了,加带两本孟德80的令牌就可以了,那你放神剑就好点啊,国战可以不带,挂王带上好啊,有人强就收了他放神剑,爽啊。

    战***

  • 错了!我觉得你这样不对  你这样怎么玩都不会舒服的 打王你要攻击王你就会死 再说你的伤害也不够 现在国战纯智方 也不怎么样 更不要说 你这个四不像的方士了  我劝你就加统和体魄 杀王找个命结军 你就可以喝茶了  国战带火焰兽在召几个高功的兵 也比较轻松          以上纯属个人意见 仅供参考~~

    a***