这只巡游该怎么样打书

我的巡游攻1356防1380速1150敏1563成长3.7266可就一个必杀,到58级都没领悟,我想打书,怎么办?强力.反击或连击;他们说只要打书肯定把必杀打掉,我晕!!各位大侠救急吧,说出你们宝贵的意见!我先谢谢了!1

好评回答
    我的意见是这个巡游先不要打书了,等领悟,不领悟的话就这么带着,一个高级必杀也差不多够用了,只有一个技能格,打书的话90%会顶掉
    这么带着做个师们什么的,群p也可以做第一轮攻宠,反正攻宠不是飞人就是自己飞吧。等到了95级,不妨找只属性相生没有主技能的律法女娲宝宝合一下碰碰运气,说不定一下就发了呢

    枫***

其他答案

  • 难说#14 上次朋友给一技能巡游打书 结果光那一个技能就顶掉了3次#83  郁闷到死#17
    不过一般不会那么衰的... 我打了这么多书 还没有一技能就被顶掉的#1  RP问题RP问题#95

    过***

  • 你BB只有一技,每个BB可以打二技上去不会打掉的.所以你可以再打一技是不会打掉的,如果还想打第三技就要看运气了.

    樱***

  • 看你的运气如何~有一定概率打书不掉技能的~
    不过我1技能狮子打个神迹就把泰山打掉了~
    如果你资金比较充足的话就打本试下运气~
    如果你是穷人就凑合着用吧~~

    z***

  • 也不能说必掉这玩意看运气了!!可是你这狠难也就70-80%把因为你那是一个技能的要顶肯定是它掉了!!
    在有就是打什么我建议打强力~~~~(是你给这上个里的)我自己认为大偷袭``强力配和连击好!!比杀和强力大在一起是不正确的那掉是隐藏的那中伤害好象是20%把!!我也望了11反击能就没多打用了你不是血宠!!反一下也掉不了多少的血!!
    就这些!不知道说的对不有不同意见的可以反驳我啊!!

    有***