我是刚刚玩问道的人?连击反击和必杀30的武器怎么做?

我是刚刚玩问道不久的人我非常喜欢玩问道,请问30级有连击反击和必杀的剑怎么做啊?谢谢

好评回答
    告诉你那些人都是RMB玩家 既然是30J的装备我建议你最好不要打算做连击反击和必杀的剑 找一把本身就有连击反击和必杀的剑 应该是金色的 去商城买一些灵晶盒和几壶老酒(注意如果没个五六十块钱的话劝你还是别买了...)打开灵晶盒用超级灵石×2(最好的石头)一次改金色装备 在改前最好用老酒在神算子那测(他有时测出别的 测出后的什么什么的优势会持续半小时 可以用10W给去掉 在没去掉之前不能再测的... 想我以前买了20壶老酒 全部都没用 还倒贴200W.. 欲哭无泪... 恩... 有点跑题) 然后去管神工那改(如果没测的装备最多改3次 不要贪心 改多了会前功尽弃的 还有可能搭上装备 至于测了的我看过的最高是9次 不要贪心 无论是怎样改 改装备都是有一定几率失败的哦...)

    疯***