有过被盗经历的朋友 进来看一下 !!!!!!!

朋友得42长老被盗,仓库里干干净净,连赠送的克鲁玛铃鼓也拿走了,一些破烂材料也被拿走了,身上的东西也都拿走了,但是留下了龙笛和地图还有 塞子,可是同一账号下的26机暗杀,突刺一把,刺猬套,仓库里的梭子套,却都没动,我想问问大家,如果真正得盗号,没可能放着250万 不拿阿 ,这到底是盗号还是新浪导的鬼,下线是在古村,上来时在精灵村 ,而且还看到好几个精灵也被盗。明白的说明一下,迷糊中!!!!!!
我朋友从来不用外挂,也不会用外挂,很奇怪,他也就在家里玩,都是自己打,被盗很怀疑,木马不可能,有一样的朋友还请一起反映一下,怀疑是新浪系统~~!!

全部答案

  • 我比你更惨,不提了。

    a***

  • 其实。。。你们最先被盗的是邮箱。。。。。。。。。。

    v***

  • 我是17服的,据我所知,盗号大多在白精灵下线,我几个朋友都一样

    右***

  • 再来啊

    打***

  • 还给你留东西?呵呵,等着再倒霉吧!
    留着老本让你再替他挣钱呢!等你家产丰厚了,再偷你的。

    小***

  • 哈哈,本人在4服,我比你更惨!全身盔甲一套加瑟长剑连同身上的垃圾(价值3000W),连地图都没有了,上线后也是在白精村,更可恨的是把邮箱信息都给改了。我也是在家上网,同时装有江民和诺顿杀毒软件,还装了木马克星,屁用没有。现在的盗号木马真的这样厉害吗?居然连同邮箱资料一起盗走?果真如此,只有不玩罢了。
    祝你开心!

    l***

  • 估计是SINA的问题 有次我的黑妖号 给从古村子弄到了瑞恩 我都郁闷了才20的小号 就D顶一套怎么弄那么远 我也不用挂 机子有还原卡 应该没有木马的  我还特地重启了下。 我看就是SIAN的问题

    鬼***

  • 既然是在精灵村 就肯定是被盗了
    查查你电脑又没有网页木马吧

    新***