南瓜帽怎么用,别人是怎么变成南瓜怪的,谢谢

谢谢

好评回答
    把自己戴的头盔拿掉.戴上(南瓜帽)就可以了.戴上它可以在搞万圣节的活动时,看到南瓜怪.没别的用处.
    别人变成南瓜怪是因为带了(南瓜头套).那东西是新浪搞活动的时候用南瓜怪掉的种子换来的随机物品之一.戴了有类似拿狂战士斧的加速作用. 不能使用魔法.及攻击,拾物等动作.
    (南瓜帽)万圣节有卖的./(南瓜头套)是用南瓜种子换来的.两者名字不同.作用也差的很远.每年都会有一次那样的活动.等明年过万圣节你也可以去换个来.通常那个时候这东西丢的满地都是.

    没***

其他答案

  • 有两种:一个叫南瓜帽,一个叫南瓜头套。
    南瓜帽只在万圣节有用,和穿装备一样,带上后不等同于变身,能看见南瓜怪。打它掉南瓜种子换随机道具,
    南瓜头套是用打到的南瓜种子换到的奖品,带上后才变南瓜怪的模样的,一般没用就是好玩,对奸商来说有点用,带上后算变身,省好多变卷,齐岩广场有时候有人放怪,你要是变身的,就不容易受攻击。不影响生意啊。

    幸***

  • 我有呀,好玩

    c***

  • 南瓜帽有2种,特别注意!!一种是普通的,他的作用就是在万圣节活动的时候,你带上他就可以去打南瓜怪了,除此之外,没有一点用,另一种南瓜帽是祝福的,你只有带这种南瓜帽才能变南瓜人,所以买南瓜帽一定要买辩视之后的祝福的南瓜帽,然后带上就行了,如果你带上之后没有变身,下线一下再上就行了,变南瓜人之后和变身之后一样,不过不能穿装备,也不能拣东西,更不能去攻击或放魔法,所以,变着玩碗好了

    血***