武官套

请问黑妖穿什么套
是武官吗
他有什么属性
请详细点

好评回答
    武官铠甲:HP+50、HP回??10、LV50
    武官头盔:HP+10、MP+10、LV40
    武官斗篷:HP+20、HP回复+3、LV40
    武官手套:HP+10、LV40
    武官长靴:HP+20、LV40
    武官之盾:HP+10、HP回??4、LV40

    武官之刃:13 / 10  安定:6  ?问?額外攻?酎c??2
                                     攻?舫晒?1

    乱***

其他答案

  • 新出的绝大部分道具都是鸡肋
    剩下的那些好点的东西想要获取非常困难
    如果RMB很多那就直接买,如果不想花RMB建议安心升级,
    胡思乱想耽误瞌睡

    欠***

  •  新出的武官刀还可以,别的不怎么样。

    U***

  • 这么跟你说吧 新出的武官 和神官 套 都是垃圾 买了都会 后悔的
    也就回2滴魔 能多点几张防卷 别的没什么好的

    &***