请问高手黑妖巫师52级穿什么B级衣服好啊!

好评回答

其他答案

  •   黑妖的优势在于魔攻,而魔攻高下取决于智力
    B装中末日+2智力-3wit,如不纹身施法速度会大幅下降;而+4wit-4men的燃料太昂贵了;
    夏龙+10%魔攻大约相当于增加了2。1智力,可是要减5%回魔,
    青狼减2智力更不能用;
    阿巴敦增加15%施法速度,但是毕竟不能提高攻击力;
    只有c装恶魔套是+4智力;虽然+魔力比b装少了约200左右,可是有心转呀,即使不用心转,坐地板相对也比穿b装时间短呀,至于减的200多血,我觉得没什么大碍,毕竟狂咒要力争怪近身前就打死,又不需要去拚刺刀,即使危急状态下,用催眠和吸血总能化险为夷的,我多次遇到3个同级怪一同进攻,只要能2下先秒掉一个,对剩下的2个催眠再各个击破,基本没有失败过,即使偶尔第一下催眠不中,第二下也必中,只要自己保持清醒,别乱了阵脚就行。
       所以我和2楼的意见一致,我是53级狂咒,一直单练,纹身是+4int-4men、+1int-2men、+1wit-2men,穿的就是恶魔,总共加了9点智力,施法速度由于纹了+1wit的,正好和恶魔套所减的一点抵消,魔攻大概比原始状态增加了100多,拿+3c顶,吃祝蛋,在王者墓地不靠席林加魔摧也能2下秒怪,魔攻比同级不穿恶魔没纹身的明显高了许多,所以游戏里的52级后参数设定大概只能如此才可以将狂咒的魔攻提高到单打独斗2下秒同级怪的水平。
      (不知56 级以后如何?是否同级怪越来越强了?)当然如果拿+3邪灵大概可以秒黄色怪了。我觉得狂咒如果不能2下秒怪,打起来就太累了,而且既费魔又效率低,所以不应该去追求施法速度,因为不论你怎么+都不如人巫和白妖,岂不是扬短避长了。 当然如果钱够多也可以像3楼那样,穿末日,起码要纹+3wit以上的纹身,必须拿+3邪灵,也可以保证打白怪2下就秒。
      (+3c顶和+3b顶差了21点魔攻,约略相当于2点智力) 楼上的没看仔细,纹身+5,恶魔套还可以+4,所以总共可以+9呀。

    z***

  • 我也觉得ABD法套好~文身是+5智力-1智慧-4精神,魔攻明显提升,师法速度+的也很明显,而被打段几率和未文身前无太大变化,练及很爽.(当然只是穷人的文法)如果你非常有钱穿末日依然不错~你可以参考下面的文章!比较专业!

    如满意,请采纳!

    y***

  • 单练还是阿巴敦+速度+防 B装黑妖必穿 或者纹身+4WIN-4MEN的 穿恶魔 用食尸鬼杖加蓝  末日不怎么好 不推荐

    g***

  •     我是7F60级小狂咒 我穿末日套!感觉爽  狂咒5以后单练一定要打2下挂的怪所以施法素服不是很重要!+7移动也是和好的属性!也可以纹个WIT+4MEN-4的纹身/(单练一定要吃蛋)
                                         采纳谢谢

    先***

  • 我没穿B
    我还是穿恶魔----舒服极了
    我准备升了,等A装是什么再决定
    目前我是觉得恶魔这最好

    y***

  • ABD

    q***