骑士`战斧`高手进加点 截图

骑士  战斧`  截图给我看`

全部答案

  • 各种职业没有统一或者什么所谓的‘正规’,都是自己根据实践而来的。只要基本可以[如骑士不加魔]就行了。感觉不足就再加点,一般重装都喜欢满攻。

    r***

  • 正规骑士.80敏.满攻加血.(练级穿反击装带魔宠站前排用阳炎.闪了以后追加反击.PK穿沙红高命中闪装.).
    正规战斧.75敏.满攻加血.(攻太高.出手太快未必是好事.10斧减70+的敏.快不到那里去.干脆让别人先打).
    好像说多了.希望没人挑我字眼.

    为***

  • 骑士不知道怎么加点,不过斧子加点,现在的主流方式是130敏,满攻其他血

    1***

  • 骑士满血功,命中靠武器,闪就不用说了
    斧子满攻,80-100的敏,其他血,保证你在110级血超过1800

    l***

  • 斧子   当然要满功才霸道   然后一血 一敏捷
    骑士  有1攻击1敏捷就可以了  其他全血
    你要是PK主要把反击练好  中装   想想10级反 一下是多少学啊
    嘿嘿

    s***

  • 74可以考虑纯攻血的BT加法哦,也很可怕的,装备准备一套命中装和一套反击装就OK了

    l***

  • 骑士小敏大血攻,战斧满攻小血敏

    ≮***

  • 我的骑士80敏,满攻,其他血
    我二哥的剑,130敏,暴攻,其他敏
    斧头跟剑差不多吧
    反正就是斧头偏重于攻和敏
    剑偏重于敏
    骑偏重于血

    对***

  • 30敏 其他血攻 配合水龙装备首饰 有血有攻有闪有命中(命中为主)PK强到极限 缺点是没了装备就是垃圾 如果就是有钱 考虑下 比其他骑士强很多 还有 敏捷并不直接影响命中和闪躲,只直接影响出手顺序 10级诸刃虽然减防 但是你有血有防有闪的 怕什么

    q***

  • 骑士满敏  战俘满攻  其他看喜好

    w***

  • 我有个满攻骑士,85点敏捷,其他是血。穿一套8紫攻装加龙枪还算可以,至少做任务不错,不过感觉敏还是低些了。至于PK还要看战术。

    s***

  • 个人骑士练了2种! 均骑 血攻敏平均加~!优点不用说 持久力不错!缺点就是不拿天空高级乾坤打不到人!用诸刃感觉还可以! 总之命中差了点 攻也不是很高 第2种是 50点血 满敏 其他攻!优点敏高! PK穿反装 大概40几闪40几反! 用6级扬言感觉不错!哈哈 拿起水龙枪 用6级迅速不错!四转后能用7级 一般比那种敏加的少的 剑快!  不过人家敏加的多 没剑快 毕近人家10迅速呢! 命中率也不错  缺点持久力没均骑好 ! 满攻骑本人没练过 就不发言  免的找骂!

    1***

  • 我的战斧加法是前期2攻一敏一血,血40以后就攻敏,一定要保持满攻

    神***

  • 攻人其宠。。是人宠平均。。血加。魔加。攻敏防人宠相加除2。建议满攻120敏期于血

    j***