我想有太多黄金装备

请教各路高手,我的PD车,现在TP还没有跑满,现在的是马力72.性能80.特殊54.我现在有个车身5(600点卡)80.还有一个0.26(300点卡)80别外有二个金涡S2(300点卡150点卡)70.还有一个四独(40WCT)100.其他小件正在寻觅中.想问如果我买齐了的话能不能全部装上去,如果不行那装哪几项比较好呢,
最后如果大家谁有小件方便请联系.多多益善.谢谢大家.祝愿大家多多掉黄金.

好评回答
    不能全部装上去,如国你技术不是很好,我建议你多安驾驶和特殊的黄金,扭力上舍弃一些,能安的扭力件尽量安;要是你对自己过弯技术有信心,那就马力和特殊全要,轮胎要点卡0.22前后就好。我是pd玩家,pd的驾驶手感允许我们舍弃点驾驶属性的,还有pd在城市中,最好有1-2样扭力装备用1型的,比如油冷和大散,你可以参考下。

    电***

其他答案

  •
    要什么黄金这里面都有。
    买到的话记得回来采纳哦!
                                            与人回答  其乐无穷

    1***

  • 黄金小件.黄金轮胎/黄金车身这三样不能同时装到车上

    给***

  • 全黄金跑锦标是不行的,跑城市的话,A区还凑和,跑上海会让你撞的找不到北。有5型车身和0。26就足以在锦标山路争霸了,也可以在上海嚣张。S黄金是用来跑直线的,或者用来收藏,不信你就装上跑跑看。

    1***

  • 楼上的你落伍了!现在把TP减下来装备就会自动掉了!那BUG早修正了!

    c***

  • 不能全部装上去,只能黄金小件,0。26和5车身只能装其中的两个。不过你要是有4车身就能装完。

    1***

  • 你要多跑TP啊。 先把驾驶性能加到85,把0.26装上。再从85撤消到0也没事,不要把轮胎摘下来了。跑了TP再加升级马力,加到100。特殊附件加到80。这样就都能装上了黄金。

    飚***