20分韩服52级骑士带保姆

我是韩服的52级体骑,身上5钢脚,力套,力链,5抗头,5保斗,7精练,TX,光明要带,7精盾。现在可以和一个49大混体妖精一起打钱,也可以和个48法师一起,请问我是配8大马还是9武士好  我钱有限。配什么刀好,和谁去哪打钱多    15小时能打多少钱?  请高手来,不懂的别乱说,

好评回答
    先说武器问题吧~
    现在楼主想从8大马,9武士这两把刀里选一把~
    我就都给你按+9的算吧~
    这两把刀的属性分别为:
    大马:10+9/11+9  不会损坏
    武士:10+9/12+9  命中+1
    从攻击力上来说~
    武士当然要比大马强一些~另外还有+1命中~
    可千万别看不起这+1~~作用大呢~
    +9武士 VS +8大马??
    呵呵~不用问了~
    但是9 武士很容易坏刀~
    出门打怪总要背上一堆磨刀石~
    这是最烦人的~而大马就不用考虑这一点~打就是了~
    我的白体妖用过武士~总是被磨刀石压得负重~
    没事儿还要拿磨刀石点刀~怪郁闷的~
    体骑应该就不用考虑这个问题了~
    楼主如果不嫌麻烦~那就选武士!!!
    另外你说的那个妖精和法师的问题~
    要看他们都学过什么魔法了~不过50 以下的话~
    别选妖精~没什么意思~还是法师好了~

    天***

其他答案

  • 8的大马 破玩意 你级底 用8大马 不疼 怪不爱死的  买武士
    跟法师到天空 蜜蜂打卷去 我一个55妖精 在那 5个小时左右
    3武5防是基本的  运气好了还给祝的
    跟妖精玩我不赞成。。 又没学生祝 走的还慢 耽误时间

    &***

  • 和49 级的妖精好.然后去 地底湖打钱
    最好是 +9大马.武士刀太麻烦
    你去试试吧

    r***

  • 我们这些玩韩服的不该练骑士啊~!中国人在韩服上练的什么职业都垃圾没有强悍的装备也是吃不了大BOSS的
    那你就陪8大马好拉省钱我们啊韩服不是玩就陪8大马好拉攻击差不了好多大一个怪就2——3刀的问题而且大马刀不用带磨刀石你能有多少负重啊不可以能有保姆就不带药了万一怪一多没带药保姆没MP就的回家
    我看就8大马好拉韩服上装备过的去就行不需要太好也不要太垃圾就可以了不要有过多的追求~!

    不***