大家看看官网,奇!!

大家看看官网,你没有发现主页上方最大的图片是新SP啊,说明是以SP为首啊,看来以后SP的引擎一出又不能小看SP拉,
大家拿拿意见,特别SP玩家进

好评回答
    我看不会出PD的马达了
    现在只有靠黄金才能当警察哎!!!!!

    胖***

其他答案

  • 别在那自我安慰了,新SP不行了

    拜***

  • 以后就会出引擎的啊放记等吧

    给***

  • 10月又要出ct车了!!!出马达也不行了

    d***

  • SP出马答难啊!!朋友你看看TZ说PD出马达说了几个月啦现在有出吗!!!!毕竟这是游戏开你喜欢的不开最好的这样你就玩得开心了.不然SP出马达S4殿后 SP一样垃圾!!

    1***

  • CT车现在180 是王者   =SP 出马达的时候  S5 都出了  不知道会有多少车比SP强  所以 劝你还是 换车吧

    找***

  • 恩!~~
    是啊???
    不淘汰才怪

    q***

  • 怎么可能   原来主页上还是WING—SP呢  结果现在WING—SP早就成古董了

    x***