我投票了但是怎么没号啊 我是9月3日 投票了

 不是说 投票就有内册 号  我投票了 10块前了 怎么没号啊 是不是骗人啊 不是说星期1 发到QQ油箱啊
  我是QQ 投票的

好评回答
    我是9月3号用手机投票拿的号。
    你收到的短信应该是170046发给你的,内容是:
    感谢支持武林外传,一下是游戏赠送给您得限量的内侧号,请妥善保管使用。
    wltestXXXXXX
    XXXXXX
    我是投的主页上那三项最后的一项,发了短信几分钟就拿到了

    t***

其他答案

  • 是要靠运气的,要号只要有积分500

    玉***

  • 1)凡是在活动期间为《武林外传》投出自己宝贵一票的玩家,将获得《武林外传》限量版内测账号一个。(由于本次《武林外传》内测帐号已全部发放完毕,本奖项提前结束,感谢大家的支持与厚爱!)
    2)每个月的最后一天(以自然月计算),将从所有投票玩家中随机抽取以下奖项:
    一等奖(1名):价值6000元JVC MG21AC最新硬盘式数码摄像机一台
    二等奖(3名):价值4000元NOKIA N71史上最强折叠手机一部
    三等奖(5名):价值2000元索尼PSP1.5豪华版游戏掌机一台
    3)10月随机抽取20名玩家组成方阵,亲临北京平谷《武林外传》同福客栈拍摄现场发布会
    A、现场将得到《武林外传》演员亲笔签名剧照一张
    B、获得与佟湘玉、白展堂、吕秀才、郭芙蓉等剧组全班人马亲密接触的绝佳机会
    C、与更多神秘嘉宾见面及获得其他现场大奖
    D、将有机会参与《武林外传2》的拍摄

    m***

  • 我也是9月3号投票的~~~~~~~~~~今天上 才知道9。1后投票是没号的~~

    皓***

  • 9月1日之后投票就没号了

    z***

  • 不知道 但好象提着个事的人很多

    q***

  • 我也投了一票,也没有收到,看来这游戏开发的人都是骗人的!以后怎么能够安心地玩武林外传。

    l***

  • 我投了也没啊!!!!!!!! 又被忽悠哒

    y***

  • 我投票了也没有......

    c***

  • 因为这和腾寻有关,我也是用QQ注册的到现在还是没号,
    小道消息9月16号内测完毕了!!

    弈***

  • 还要看机会的

    不***