请问PSP需要多少前?卡又需要多少钱?

PSP

请问PSP需要多少前?卡又需要多少钱?

如果买一个PSP本体.
我想批发些PSP的卡,应该去哪里批发啊?

好评回答
      PSP1。5豪华版价格现在在1800-1850元 标准版在1700-1800元间,
    2。5版的机器价格普遍在1600元左右,超值版内赠送一根1G的记忆棒。
    至于PSP的游戏卡带分为UMD光盘与记忆棒两种,前者是正版任何版本的PSP都可以玩。
      而后者只有被破解的1。5才能玩,记忆棒游戏其实就是盗版游戏。在中国一张UMD价格在100-400元间不等,现在许多正版的老游戏价格只要100-200多元多称为廉价盘(也叫BEST盘吧),而如果是新游戏大都在400元。 记忆棒PSP所使用的是SONY标准的Memory Stick PRO Duo 简称短棒是一种闪存高速数据存储载体,PSP系统最大能识别到4GB的短棒(SONY目前有推出价钱在1800元左右)。
       常用的品牌分为SONY和Sandisk两种,容量从最小的32M到2GB不等,行货短棒推荐给PSP玩家,从性能方面要比组棒好很多。 如果你要买行货,我建议你买SanDisk的,速度比索尼快,容量比索尼大(2GB棒使用空间大概1850MB),1GB版本大概300元左右,2GB版本大概550元左右,另外SanDisk行货都有正品标签购买时一定要认准。
       购买主机时大的游戏店和数码广场才应该是你首选的地方。 。

    ぐ***

其他答案

  • 2.6的普通版是¥1620,豪华版是¥1799,记忆卡1G的组装棒300左右,如果是UMD的话现在大概是¥150一张。批发的话要看你在什么地方了。
    如果还有什么问题可以再详细的问我

    斧***

  • psp的卡?UMD吧,要便宜就要到广州去买,那儿可是中国的psp天堂啊!
    psp是sony的新出的掌机,功能丰富,是中国现在最流行的掌机,psp游戏使用umd,盗版玩家是用记忆棒在网上下载游戏,所以买umd没意思,只有z版玩家使用,建议购入记忆棒

    卫***