投过票的人进..有问题请教!!!

我用手机投了两票,但是没有任何回应,也没有确认之类的信息,你们都是一样吗?为什么一个游戏的账号那么难拿的呢,好郁闷啊!!!!

好评回答
    我用手机投了3票,都发回确认短信了啊。你看看记录,你发的信息(好象是  AT125***)和号码对不对,要是正确的话会有确认信息的。

    梦***

其他答案

  • 凡是在活动期间为《完美世界》投出自己宝贵一票的玩家,将有机会获得以下大奖。
      1、周奖:自活动开始之日起,每周五从所有投票玩家中随机抽取5位幸运者,赠予《完美世界》终身免费VIP账号,享受终身免费游完美的贵宾待遇。
      2、月奖:每个月最后一天(以自然月计算),我们将从所有投过票的玩家中随机抽取出以下奖项:
      一等奖(1名):价值6000元JVC MG21AC最新硬盘式数码摄像机一台;
      二等奖(3名):价值4000元NOKIA N71史上最强折叠手机一部;
      三等奖(5名):价值2000元索尼PSP1.5豪华版游戏掌机一台。
      3、终极大奖:10月,我们将抽取5名幸运投票者,与《完美世界》五地妖女三强共赴丽江三日游。
      不要再犹豫了,拿起你手中宝贵的一票来支持最完美的游戏,心动大奖就在等着你,赶快来吧!
    是这个吗,不是要抽奖的吗

    超***

  • 不只要投2票,1票是1点,要500点才能换个帐号啊

    齐***