完美世界金翎奖和VIP帐号!!

   凡是在活动期间为《完美世界》投出自己宝贵一票的玩家,将有机会获得以下大奖。
   1)周奖:自活动开始日起,每周五从所有投票玩家中随机抽取5位幸运者,赠予《完美世界》终身免费VIP账号,享受终身免费游完美的贵宾待遇。
   2)月奖:每个月最后一天(以自然月计算),我们将从所有投过票的玩家中随机抽取出以下奖项:
   一等奖(1名):价值6000元JVC MG21AC最新硬盘式数码摄像机一台
   二等奖(3名):价值4000元NOKIA N71史上最强折叠手机一部
   三等奖(5名):价值2000元索尼PSP1.5豪华版游戏掌机一台
   3)终极大奖:10月,我们将抽取5名幸运投票者,与《完美世界》五地妖女三强共赴丽江三日游。

为什么现在只开出了月奖和终极大奖,不是说每周星期五都开周奖吗,为什么9.18后的三周没开奖?

好评回答
    不清楚,一般来说这些,都是信不过的,应该是有黑幕,不然就是那些手机号跟本是空号,或是那些没玩完美人的手机号.
    不经过公证,完美说谁是VIP就是谁是.他自己说了算.没得反对的.只能认了

    我***

其他答案

  • 没办法了,我也发了短信,可是什么回应都没有,也很郁闷

    1***