帮忙构思作文

要写四个作文,但一点思路都没有,根本不知道写什么.求大家帮忙.另外,我写了一篇关于学会弹《珊瑚海》的作文,请帮我想个题目.

好评回答
    看你说的情况是否要完成写4篇作文的任务?如是这样的话,你可以写一些署期的生活,如游记(游某个景点的描述加上感想等)、一件有意义的事(对你有影响并能提练出论点),等等,只要你注意观察生活,可写的内容还是很多的。

    专***

其他答案

  • 1.议论:某些人上网成瘾的问题(尤其是玩网络游戏的)
    2.抒情:暑假旅游的感受
    3.说明:你对少男少女早恋的看法

    n***

  • 建议你去图书关找资料

    1***

  • 能写得详细一点吗?我们都不知道你说的什么

    z***

  • 1>就写一个关于亲情的
    2>科幻作文
    3>环境保护

    闲***

  • 我们对你的所说的一点都不了解,你写的内容是怎样开始的怎么结束的我们都不知道,怎么帮你啊!!!!!

    轻***