有没有无锅的卫星接收器或有锅小型的卫星接收器。300左右元

全部答案

  • 有,到山东临沂去买

    y***

  • 正如楼上所说的,卫星天线很好解决,关键是“解码器”,没了这个东西,就无法接收收费的频道。

    疯***

  • 锅是用来收集信号并反射到接收器上的,等于接收器在锅一样大小的面积上进行信号接收,没有锅几乎无法识别信号,所以没有无锅接收器。
    大锅小锅是以卫星发射的波长有关,波长越短锅越小。
    中国大陆最小的锅只能达到40CM直径,因为卫星都不是以我们为主要接收对象的。
    锅比较便宜,接收器(有叫高频头的,装在锅上)也不贵,贵的是卫星接收机,大约450元左右,全套约6、700。如果你接收二手的话,可能会有300元左右全套的的系统(机会不大,可以到国内购物网站上看看),但是绝对不会包括接收卡。
    接收卡是收看好节目的必备,一般免费节目太差或经常更换频率,装了卫星看这些免费节目是没有必要的。发烧友除外,他们以玩弄器材为乐。
    接收卡盗版的起码几百(大约可看1、2个月),正版几千一年,价格均比较贵。

    s***