我要不要告诉他我以不是名义上的处女,但我没同任何人做过

我没同任何人做过,但我知道自己没处女膜了.很小时候的事了,那时太无知了.我有很长时间手淫的习惯,好久了,在我知道没处女膜之后,经常自慰的.有种放纵自己的感觉.
现在我有男朋友了,他很想要我,我不知道该怎么办,我怕他知道了会离开.你们说没处女膜他会感觉到吗?我还是处女吗?我真的没同谁做过,只能说第一次给了自己,但那时我什么都不知道.
我要怎么办啊

好评回答
      你当然是处女,只不过没有处女膜罢了。没有膜了,他可以感觉到,但你那里很紧呀。(常识;如果你是女人就明白了)
    不管你或你的男友也好,应该有最基本的生理常识,女孩没有处女膜的有的是,造成没有的原因也很多,你没有不一定是自慰造成的,多数情况下是通过剧烈活动使之破裂(比如骑自行车)。
      所以首先你不要在意这件事。我建议你们看看这方面的书籍,多了解一些基本的常识,这对你们是有好处的。你可以告诉他,但一定要正确的看待这件事情(首先具备常识)。你的心态首先摆正,他能接受那就好了;不能接受,你就拿你对他的心及常识跟他说,叫他能正确看待这件事;如还不能接受,若是这种情况如果再你做了努力之后,他仍不能接受或离你而去,只能说明他有“处女”情结(他对这种知识不懂)、不真爱你或他不信任你,这种男人不要也罢。
       重点,你必须摆正好心态,正确看待这件事。 (我个人认为有没有处女膜没啥大不了的,重要的是爱不爱那个人)。

    f***

其他答案

  • 他若是个聪明达理的男人,就会因为爱你这个人而爱你,不是因为别的.

    1***

  •     没必要,处女是心理的事情,并不是那一层膜,只要你的心在他那里,你是真爱他的,他应该感觉得到,如果他在乎那些东西的话,只能说他根本没有真正的爱情,告诉他又怎么样呢,谁都有年少无知的时候,过去的已经过去,没必要为过去的事情内疚。

    北***

  • 直接告诉对方并争取主动.

    清***

  • 看他有没有处女情结了

    l***