相亲的好处

今天在游泳池看到去年年末相过亲的男人。他的变化不大,我只是远远的看着他,估计他已经不记得我了。可是这八个月来我一直惦记着他。虽然我很清楚这是在单相思,只会浪费自己的时间。或许他都已经结婚了吧!可我还是形单影只!明年我就三十岁了,仔细想想人生过了三分之一,时光飞逝。最近有男生一直约我出去,他是朋友介绍过的一个个子挺矮的公务员。如果他能给我温暖的家,矮点又怎样呢?至于这个让我牵挂的男人,既然我抓不住他,就把他藏在心底。突然发现相亲也有很多好处;
1、认识更多的异性
2、锻炼自己的交际能力
3、经历失败,能更清楚地看清自己,更现实,更成熟。
还有其他的好处吗?听听大家的看法

好评回答
    觉得好象有一些奇怪,如果说相亲这种方式是比较直接的话,为什么这么长的时间你会无动于衷呢?

    清***

其他答案

  • 我很同意你说的三点,呵呵。
    相亲扩大了我们的交友面,
    机会会多很多,
    而且对交际也是一种锻炼。
    再说相亲都是经过家庭的,
    家人的介入给自己更多好的建议,
    这样的对象一般经济条件不错,
    未来生活会比较稳定。
    好处挺多的,
    唯一不足就是感情还未开始就被定了性,
    以后发展起来会有点压力。

    白***

  • 婚姻稳定性好,对方经不住媒人的压力不敢乱来,除非他实在是不要脸了

    玲***

  • 相亲不就是承认自己很失败吗?连自己的终身伴侣都没有能力找到.相来的男人婚前婚后变了样,那么剩下的2/3的人生也可能断送了.

    r***

  • 相亲比较真诚可靠.一般没有欺骗

    z***

  • 我个人的经历是我觉得最大的好处就是克服自卑!

    大***