转职保证书任务,懂的进

我做完了琥珀之卵一和三的任务,然后去做四,转职保证书任务,共略上第二步说"进入路路耶博士家,再出门传送到???"我进去之后出来还是那个森林,到底该怎么走,是哪里出了问题?

好评回答
    1. 可以单独重解任务1,不必再解任务3
    2. 任务1中非正常登出一般是指你到哈丝苔家对话后登回登录点,建议走去。至于前面晚上拿琥珀之卵,白天和神殿里的NPC对话,那是可以登出的,不必等那么久~
    3. 另外还有可能是你之前这个号做过任务4,但你未还原,去时空之人那里把任务倒退到3结束的状态~

    大***

其他答案

  • 琥珀1的问题,我曾经就是因为做1 的时候登出了,又浪费了几个小时重做,楼主重做1的 就行 了

    小***

  • 1有问题,据说做1不能登出,不知道真的假的,不过我做1的时候是没有登出过。

    s***

  • 可能三有问题

    l***